Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.856)

Gianna.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub
Sehr große Anlage, verteilt auf 2 Straßenseiten. Durch die Hanglage sieht zwar alles schön aus, ist aber ganz schön mühsam zu gehen, besonders wenn es geregnet hat. Für gehbehinderte Leute nicht unbedingt zu empfehlen, da es sehr glatt werden kann. Gesamteindruck war gut, drei Pools, ein Hauptpool mit Poolbar von 11 - 17 (Hauptsaison bis 18) Uhr und zwei ruhige Pools. Für jeden etwas. Hauptplatz mit Tischen/Stühlen, Springbrunnen etc. . Der Speisesaal und der Showraum waren im selben Block, der Speisesaal in der…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein ganz toller Urlaub
Wir haben bereits 2009 und auch in diesem Jahr im "Club Europa" in Paguera Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. In diesem Jahr hatten wir ein Superior Studio für 2 Personen an Pool 3, dass wir jederzeit wieder buchen werden. Das ganze Umfeld hat uns sehr gefallen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, top!
Wirklich ein rundum gelungener Urlaub,leider war der Zustand der Badewanne nicht der beste,jedoch war es alles in allem perfekt und ich würde diesen Club uneingeschränkt an Familien weiterempfehlen:Leider war im September in den Clubs und Bars im Ort tote Hose.......jedoch war die Animation im Hotel super....
Werner(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Günstig und gut
Gut und sauber.Zimmer ruhig.sauber,grosse Anlage mit 3 Pools (sauber) Hatten übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet wie üblich ohne wartezeiten trotz vieler Leute. Handy empfang gut.Intrenet vorhanden. Wetter tip tpo immer 30grad.( 30.Aug-04.Sept.2009
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechte Erfahrung in dieser Anlage
Als wir im Club Europa angekommen waren die Zimmer die gebucht worden sind belegt .Unsers Kinder sollten in der weitläufigen Anlage(Kindesalter 9+7Jahre)ein Zimmer bekommen am 3Pool und wir am Kinderspielplatz Luftlinie ca 30 Meter.Wir reklamierten sofort,daß unsere Kits minderjährig sind und der Aufsichtspflicht unterliegen .Der so so nette Herr an der Rep.sprach noch deutsch und plötzlich verstand er kein deutsch mehr.Wir verständigten die Reiseleiterin von NUR.Die Dame sprach spanisch doch der so so nette Herr…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Viel Abwechslung - aber erholsam
Schön am Berg gelegene Hotelanlage. Alle Gebäude max. 1-stöckig. Ca. 400 Einheiten. 3 Pools - für jeden etwas dabei. Mit Animation, Ruhe oder für die Kinder. Sehr international: deutsche, französische, russische auch spanische Gäste. HP oder AI buchbar. Viele Familien, aber auch junges Publikum oder ältere Paare.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmen absolut nicht!
Die Hotelanlage ist recht groß, jedoch die 3 Pools an unterschiedlichen Orten in der Anlage entzerren eine Massenanballung an Gästen. Die Annimation fand nur an einem Pool statt, sodass man durchaus seine Ruhe haben konnte. Die Standard-Appartments bestehen aus einer Wohnküche, einem Schlafzimmer sowie einem Bad/WC. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben ein verschmutztes Zimmer und einen verschimmelten Kühlschrank vorgefunden. Selbst nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben und eine…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Besser als erhofft
Die Anlage war weder klein noch groß. Kleiner und das Unterhaltungs-Angebot wäre wohl nicht da gewesen. Größer und man hätte wohl schlechter Kontakt bekommen. Familien mit Kindern von 4-10 sind hier am besten aufgehoben. Durch viele Franzosen ist Gästemischung international. April ist auf der Insel noch kein Sommer. Das Meer ist defintiv zu kalt und ein Strandurlaub nicht möglich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dem Preis entsprechend
Wir waren als Paar 2 Wochen im Club. Das Wort Club verspricht mehr als er bietet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber O.K. Kein Hotel für Leute die für wenig Geld viel erwarten. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Hatten leider sehr viel Regen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Zeit verbracht
Sehr angenehme Atmosphäre der kompletten Anlage. Wer gehobene Ansprüche hat, sollte dann auch ein gehobenes Hotel buchen. Ich finde die 3 Sterne hat sich die Hotelanlage verdient. Es ist eine sehr ruhige und freundlich gestaltete Anlage, welche für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Hätte gerne noch etwas mehr Zeit dort verbracht.