Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.857)

Janet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in einer netten Gartenanlage. siehe unten... Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn sich das Hotelmanagement nach einigen anderen Reinigungskräften und Animateuren umsehen würde, wärs für 3 Sterne Verhältnisse fast perfekt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren in den Club Europa und sind immer sehr zufrieden. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Die 4* Appartments sind sehr schön und neu renoviert. Wie gesagt der Club ist bestens geeignet für Familien. Der Kinderclub ist super genau so die all Abendliche Kinderdisco,an der unser Sohn jeden Abend mit Freude teilgenommen hat. Das Essen ist ebenfalls gut, geschmachlich so wie auch die Qualität.
Reimund & Walli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Anlage am Hang. Leider schon etwas älter und abgenutzt. Gut für Familien mit Kindern von 6-14. Wege sehr holperig, schlecht für Kinderwagen und Behinderte.
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, bis auf das Essen
Eine rießige Anlage mit 3 Pools, Pizzaria, kleinem Supermarkt, Poolbars an jedem Pool, sehr nette 2 Stöckige Häuschen, das Areal ist sehr schön und sauber. Zum Strand läuft man ca. 20 min, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Der Strand ist super, ideal auch für Kinder, flach abfallend, sehr feiner, sauberer Sand. Pools sind auch ok, kann man nichts negatives sagen. Animation war auch ok. Nur das Essen ist nicht gerade schmackhaft, bis auf einzelne Ausnahmen. Fleisch ungenießbar, Soßen schmecken oft nach nix, aber es…
Kaji(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage war ok, aber nicht ein zweites Mal!
Im großen und ganzem war die Hotelanlage ok, jedoch gab es hier und da einige Mängel z.B. waren die Zimmer (Bad) nicht ganz sauber, es war sehr hellhörig, Speisesaal sehr unruhig und sehr voll! Personal war immer freundlich und die Poolanlagen waren gepflegt. Außerdem ist diese Anlage mehr für Familien mit Kindern geeignet.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für 3 Sterne voll ok!
Wir haben das Club Europa im Haupturlaub 2 wochen im August gebucht. Weil das Wetter im Juni in Deutschland naja war , sind wir für eine Woche Lastminute schon mal hier gewesen . Von daher können wir diesen Club auf jeden fall weiterempfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder zu empfehlen !
Wir sind in der Hauptsaison im Club Europa gewesen, dadurch waren sehr viele Kinder da. Am Hauptpool läuft dann fast den ganzem Tag Kinderanimation.Zum Service kann man nicht viel sagen - da es fast keinen bis keinen gibt.Würde keinen All - in empfehlen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und man muss mit Ameisen rechnen. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft ist das eher mangelhaft. Zum Strand sind es Fussweg ca. 15 min, es fährt auch ein Shuttle dort hin - der immer voll ist. Beim Essen fehlt es an Abwechslung…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert für Familien
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große Anlage mit ca. 400 Wohneinheiten verschiedener Klassen, 3 Pools, einem Speisesaal, einer Pizzeria, veschiedene Poolbars und vieles mehr. Wir hatten ein ziemlich kleines Economy-Zimmer (das sind besonders günstige Zimmer), es gibt aber die normalen Zimmer mit Küche und etwas mehr Platz. Die Zimmer waren sauber. Man sollte allerdings die Lage des Bungalows vorher angeben, da es am Hauptpool mit Shows und Animation sehr laut ist. Wir hatten als Leistung Halbpension, die…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Urlaub
Das Hotel besteht aus vielen netten 2-stöckigen Häusern, die sehr reizvoll in die Landschaft eingebracht sind. Das Hotel verfügt über 3 Pools (ein Hauptpool und zwei kleinere, welche aber vollkommen ausreichend sind), zahlreiche Sportmöglichkeiten(Tennisplätze, Fußballhartplatz, Squash-Plätze, vier Billiardtische, Animationsangebote (Bogenschießen, Boggia, Wasserball.....). Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer/Apartements sind sehr sauber und der Service mehr als ausreichend. Die meisten…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Tage im August
Ein Lehrgang für das Zimmer-Reinigungspersonal "Wie reinige ich ein Hotelzimmer" wäre dringend anzuraten ! Ansonsten ganz nett - wir hatten`s schon besser aber auch schon viel schlechter.