Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.854)

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im Club Europa
Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder Hotel Club Europa
ja was soll man da noch schreiben....nicht buchen sagt wohl alles...Die Anlage ist sehr gross.Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer waren ausreichend,man will sich ja nicht den ganzen Tag da aufhalten.Aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Animationsteam war völlig einfallslos!Jeden Abend das gleiche Programm für die Kids.Für Jugendliche kein Angebot.Die Speisen waren schrecklich!Nur Resteverarbeitung!Nach 3Tagen haben wir nur noch Brot und Käse gegessen....waren richtig froh das die woche…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist was man draus macht!
Ich war dieses Jahr sehr erfreut,das die Hotelleitung Kritik aus den Vorjahren positiv geändert hat.Der Service klappte gut- an der Rezeption - beim Essen - bei der Reinigung und bei Beschwerden über zu lange Schlangen an der Bar Pool 1 am Abend, wurde die zweite Bar schon etwas früher aufgemacht! Internationale gemischte Gäste.Ende Juli kommen viele nette Holländer. Dieses Jahr waren auch Portugiesen da.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Club Europa
Wir waren im April 2 Wochen im Club Europa. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Mängel wurden immer schnell behoben. Die Anlage ist im großen und ganzen gepflegt und schön. Das Essen schmeckt sehr gut und es wächselt sich oft ab. Die größe der Zimmer war ausreichend,aber Sauber war es. Wir werden bestimmt wieder kommen !
Ingeborg(36-40)Deutschland
Urlaub?
Wir hatten uns eigentlich schon lange auf den Urlaub gefreut. Aber als wir dann am Flughafen in Palma angekommen sind,fehlten uns 2 Koffer.Der Alptraum eines jeden Urlaubers. Na ja,bis zum Abend des nächsten Abend`s waren aber beide Koffer da.Im Zimmer selber keine Klima und auch kein Deckenventilator. Nach der ersten Nacht im Zimmer sagten die Kinder schon zu mir das sie teilweise nicht schlafen konnten wegen Ameisen die über sie gewandert sind. In der 2ten Nacht habe ich das dann auch selber feststellen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Massentourismus am Stadtrand
Wer zur Hauptsaison anreist sollte sich nicht auf Erholung einstellen, da das bei ca. 2000 Hotelgästen in der Anlage kaum möglich ist. Wer ein Zimmer am Hauptpool bezieht, wird jeden Abend mit schlechter Animation beschallt. Die Zimmer auf der rechten Seite der Anlage ( über die Strasse) sind top. Der Shuttlebus zum Strand war immer überfüllt, die meisten Gäste kamen gar nicht mit. Auto mieten ist absolute Pflicht, da es so schöne Orte zu entdecken gibt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Eindruck zählt (ein Sprichwort hält Wort)
Nach unserer Ankunft im Hotel hatten wie den eindruck wir sind in einem Freizeitpark . Keine schöne Hotelhalle sonder nur eine nichtssagender Durchgang mit einer Holztehke und zwei Deckenventilatoren für Frischluft. Nach dem einscheken wurden wir gefragt ob wir ein Kinderbett benötigen(wir hatten für drei Erwachsene gebucht,und mein Sohn stand dabei ,er wird 17Jahre). Nachdem das mit dem Bett geklärt war haben wir auch eins bekommen,das ader leider zu klein für einen Erwachsenen Junge war. Aber für eine Woche…
Silke(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedingt buchbar, wenn man anspruchslos ist
Zimmer ohne Klimaanlage und das bei 36 Grad. Unser Zimmer befand sich, so wie jedes zweite, direkt unter dem Dach. Schön war, dass man ziemlich ruhig gelebt hat, da es kein direktes Gegenüber gab und die Zimmer auch nicht sehr hellhörig sind. Essen nicht unbedingt was für Feinschmecker, wir sind nach 3 Tagen ins Restaurant gegangen. Wer zum Frühstück frische Brötchen, Brot etc. haben will, sollte sich besser selbst versorgen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub im Club Europa
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel perfeckt! Sehr freundliches Personal . In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Beim Essen gab es immer für jeden etwas und es schmeckte sehr gut. Wir können diesen Club nur weiterempfehlen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Badeurlaub
Negative Passagen und Kritik wird aus dem Bewertungskomentar entfernt. Es macht nur wütend sein sachlichen Kommentar vom Hotel zurechtgestutzt zu finden, und nur das positive zu lesen übrig bleibt als ob es ein top Hotel sei.