Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.857)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Leistung zum sehr guten Preis
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Besonders die Küche konnte punkten. Die Zimmer waren nur ganz oder gar nicht zu verdunkeln. Mehr, als da geboten wurde, kann man zu diesem Preis nicht erwarten. Zimmer sehr hellhörig, 5 deutsche Fernsehprogramme auf kleinem Monitor, alles in ordnung. Wir waren ja nicht zum fernsehen dort. Gute Matratzen. Beim ersten Betreten des Zimmers roch es unglaublich nach Chlor, was sich aber dann verflüchtigte. Die Belüftungsmöglichkeit könnte verbessert werden. Sonst alles o. k.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Cluburlaub mit Ruhetag
Nach 8 Jahren Good bye Club Europa! Beginn der All Inklusive bei Ankunft 12.00Uhr und endet wenn man um 13 Uhr zum Mittag geht mit abschneiden der Armbänder.Wir wurden wöchentlich gefragt ob wir abreisen.Nervig! Achtung beim Lügen ( erst morgen)wird so ein Aufstand gemacht, das jeder im Speisesaal mitbekommt das wieder einer erwischt worden ist.Leider war das Essensangebot schlechter als in den Jahren davor.Deshalb Tipp: Nicht in den Essenssaal gehen sondern in die All In Bar, dann kann man weiterhin wenigstens…
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im guten Hotel
Hotelanlage weitläufig, 3 Pools, Zimmer sehr geräumig, was fehlte war ein Kleiderschrank, es gab nur Regale für die Kleidung. Restaurant sehr groß aber immer sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker und reichhaltige auswahl. Ausserdem sehr Kinderfreunliches Ambiente.Ortschaft und Strand schnell zu erreichen. Anlage besteht aus 1 geschössigen Bungalows. Wir wurden in Nummer 009 untergebracht. Einziges manko: es gab zum Abendessen kein Kaffee. Gebucht hatten wir HP, da wir uns immer am Strand aufhielten, war…
Christine hügen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte besser sein können!
naja,die anlage an sich war sehr schön,leider sehr viel laufen ..das abendprogramm immer das gleiche..sauberkeit..naja allinclusive leistungen könnten besser sein ,denn es gibt nur eine bar wo man sich trinken holen kann ,
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 3 Sterne okay
Wir hatten wohl ein altes Zimmer und weder einen Kühlschrank oder Möglichkeiten einen Kaffee zu machen. Die Terrassentür war gleichzeitig unsere Eingangstür, solange man die Vorhänge offen hatte herrschte somit keine Privatspähre, da der Weg direkt vor unserer Tür lang ging. Die Abendanimation war zu laut (wir haben bei der Kinderdisco 96 Dezibel gemessen) und ist somit für gemütliche Abende ungeeignet. Wer aber keine große Erwartungen hat und für wenig Geld in eine schöne Anlage reisen möchte ist hier genau…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Club Europa" - ein Hotel ohne Anspruch
Nach Ankunft im Hotel wurde man kurz begrüßt, man bekam sein Bändchen für all inklusive und auf ein A4 Blatt wurde uns gezeigt wo wir unser Zimmer finden. Dann gab es den Schlüssel und damit war das für das Personal an der Rezepzion erledigt. Das Hotel liegt außerhalb und ruhig, aber doch zentral. Unser Zimmer befand sich am Pool 1 neben der Bar was wir am nächsten Tag beanstandet haben. Den man konnte dort nicht schlafen weil dort die ganze Nacht die kühlaggregaten auf hochtouren liefen. Durch den…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"In die Jahre gekommene Anlage"
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Die "Sofas" und die komplette Einrichtung inklusive der Toiletten in der Bar unter dem Speisesaal sind unserer Meinung nach noch aus dem Gründerjahr des Hotels. Komplette Ausstattung wirkte sehr altbacken und teilweise schmuddelig. Gut gefallen hat uns die Bepflanzung des Hotels und das es sich hierbei nicht um einen Betonklotz handelt, sondern um 2 stöckige Apartments und Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder Gern
Hotel ist etwas in alter gekommen, stellenweiße renonovirungbedurftig aber mit freundligkeit und gutem Essen gleicht es sich aus. Emfehlung für nicht so hohe Anschpruche. Etwas weit von Strand aber mit schattelbus (hffentlich bald etwas großer) funktioniert wunderbar
Ole Christian(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauberes Hotel
Die Anlage ist an einen Hang gebaut, schöne Aussicht auf zwei kleine "Berge", sauber und gepflegt. Wer jedoch schlecht bergauf laufen kann, sollte wohl eher weiter unten (Zimmer mit 100...) wählen. Am Pool gibt es einen Lift für Rolli-Fahrer. Die Gäste waren zum Reisezeitpunkt überwiegend aus Deutschland und Frankreich, von der Altersstruktur bunt gemischt, viele Familien. Man kann hier sämtliche Verpflegungsarten wählen.
Detlef Burghard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein zufriedenstellendes Hotel
das hotel war zufriedenstellend ebend ein 3 sterne hotel, die sauberkeit im zimmer war mangelhaft ,die größe und ausstattung des zimmers war gut ,der pool war groß und sauber, vom personal konnten nur sehr wenige deutsch