Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliche Anlage sehr entspannend!
Wir waren zu fünft in dieser Anlage, wir Family im 423 und mein Bruder im 015.
Es ist eine gute gemütliche Anlage mit 3 Swimmingspools einen grossen Spielplatz zum rumtoben und vielen kleinen Wegen und Grünflächen!
Unsre Zimmer waren beide sauber und grosszügig gestaltet! Siehe Fotos und Videos! :-)
Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, es gab für jeden etwas passendes! Man konnte aber auch nur HP buchen.
Nationalitäten zu unserer Reisezeit im August waren Hauptsächlich Deutsche anwesend, ab und zu…
Horrorurlaub
Sehr große Anlage mit ca.800 Zimmer. Alles stark in die Jahre gekommen.
Für mich hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient. Ich finde 2 bald noch zu viel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Glatte 6!
muss mit dem Essen anfangen, das war nämlich richtig schlecht.
Überfüllte Kantine, Papiertischdecken, Buffet unter aller Sau.Selbst der Obstsalat war aus der Dose (viva Espana), die Brötchen knüppelhart...Service; welcher Service ??
Das Hotel; Feldbetten, Tv gerät 10 zoll, Typ-CampingTV, mit 5 Programme und max 80 Pixel.
Tut mir leid das ich so direkt bin, aber ich möchte andere Menschen vor dem Horror bewahren, schade um das Geld.
Aber hey, Mallorca als Insel, wunderschön !!
Es müsste wirklich renoviert werden, ansonsten tol
Wir waren 10 Tage im Club Europa und fanden es für ein 3-Sterne Hotel mehr als ausreichend. Die Sauberkeit, wie schon oft vorher bemängelt, müssen wir leider auch bemängeln. Wir hatten Sakrotan mit und es wurde noch mal übergeputzt. Es waren viele Kinder da, wir waren selbst auch mit unserem Kleinen da. Viele Franzosen, aber auch viele Deutsche.
Wir hatten nur HP gebucht und das hat auch gelangt. Die Getränke haben wir gar nicht genutzt, da wir abends nur die Kinderdisco mitgemacht haben.
Unbedingt bei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel ausrecheind.
Für ein 3 Sterne Hotel ausrecheind,werden aber das nächste Mal wohl eher Richtung 4Sterne,4+ gehen.Für das Geld sind aber 3 Sterne absolut ok.Personal war sehr nett,und immer bemüht.Kann man gerne weiterempfehlen.
Es sind zwar knapp 1km zum Strand,aber es fahren von 10:00 - 13:00 als 20min ein Bus vom Hotel,der auch wieder die Gäste ab 15:00 - 18:00 wieder abholt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Ich kann die einzelnen negativen Bewertungen so nicht verstehen! Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber es gilt you get what you pay for!
Das Zimmer (540) war sauber und es wurde jeden Tag (Ausser Mi und So) die Wäsche gewechselt und gereinigt. ausgestattet mit Klima, TV und Safe.
Man sollte wenn möglich versuchen kein Zimmer in Nähe des Hauptpools zu bekommen. Die Lautstärke dort ist Abends doch laut.
Das Personal war freundlich. Der in der Anlage befindliche Minimarket hatte moderate Preise die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Club Europa
Wer dieses Hotel bucht sollte sich im klaren darüber sein, das ca. 80 % der (deutschen ) Gäste sich spätestens am dritten Tag darüber unterhalten wie schlecht das Essen und die Getränke sind .Über die Sauberkeit des Apartments
brauche ich mich nicht äussern , Katastrophe.wir waren schon 10 mal auf Mallorca mit vergleichbaren Preisverhältnissen.Die Leistungen waren bei allen anderen Hotels wesentlich besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Mittelklaasehotel mit kleinen Fehlern
Wir würden diese Hotelanlage jederzeit wieder besuchen. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage sehr weitläufig war und sich nicht alles in einem Breich getummelt hat. Die Anlage kommt eher einer Bungalow-Anlage gleich, als einem großen Hotelkomplex.
Auch die Entfernung bis zum Strand ist nicht so dramtisch, wie in vielen Bewertungen beschrieben. Wir hatten keine Lust uns um einen Platz im Shuttle-Bus zu Streiten. Deshalb waren wir zu Fuß in gut 15- 20 Minuten am Strand. Ein Großteil der Strecke ist auch…
Absolut in Ordnung für 3 Sterne und so wenig Geld
Ersteinmal an die Leute die sich so derb über dieses Hotel auslassen: Man sollte mal überlegen, was man für diesen Urlaub zahlt und was dort die Zimmer kosten. Dafür ist es absolut in Ordnung. Auch wir haben einige Fehler und Mängel gefunden, die jeder findet, wenn man sucht! Aber für ein 3*Hotel absolut ok! Für Leute, die gehobenere Ansprüche wünschen und seeehr pinibel sind, ist dieses Hotel nichts, die solten dann doch lieber ein 5*Hotel suchen und nicht auf's Geld schauen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr…
Erholungsurlaub kein Stress alles mit der Ruhe
Hatten einen erholsamen Urlaub , mit einigen Ausflügen.
sehr angenehm war der Hotelbus , der uns von früh bis abend zum Strand am unteren Ende der Fußgängerzone , dort konnte man auch mit dem Linienbus weiter fahren , zB nach Santa Ponsa oder Palma .
In der Ferienanlage auf der Terrasse oder Balkon ,oder am schönen Pool konnte man genauso den Tag verbringen wie bei Wanderungen in der näheren Umgebung oder beim baden im Meer