Bewertungen (1.853)

Martin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Drei sehr schöne und erholsame Tage. Tolle Saunalandschaft. Schöne Zimmer und sehr gute Restaurants. Wir können negative Bewertungen auf einigen Portalen in keinster Weise nachvollziehen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes Wellness-Hotel in Top-Lage
Sehr angenehmes, persönliches, fast familiäres Hotel zum wirklichen Entspannen durch viele Möglichkeiten zur Wahrung der Privatsphäre trotz ausgebuchtem Haus. Frühstück, Oma-Kuchen und Abendessen top, Mittagsessen für und völlig ausreichend. Netter, angenehmer Service. Großes Freizeitangebot durch Top-Natur-Lage. Alles in allem Balsam für die Seele ;)
Jola(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühlprogramm
Top Service mit sehr schöner Saunalandschaft, Rundumwohlgefühl, alle Miarbeiter sehr entspannt und freundlich, die Saunen und Zimmer sind sehr schön eingerichtet

Melanie(61-65)Deutschland
Einfach Spitze
Sehr gutes Hotel mir großzügigem Sauna und Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool, Yoga-Tempel , Salzwelt, wunderschöne Ruheräume, rundum ein Haus in dem man zur Ruhe kommt!
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. . Es ist alles super organisiert und es fehlt an nichts. Einfach traumhaft. Das Essen ist super lecker
Günter(56-60)Deutschland
Wwllnessurlaub in der schönen Südpfalz
Wir batten 2 sehr erholsame Tage im Felsenlandhotel. Die Unterbringung und Vielfalt der Wellnessangebote, sowie Freundlichkeit und Verpflegung ist kaum zu toppen. Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Felsenlandresort
Wie immer ein erholsamer und sehr entspannter Aufenthalt im Felsenland-Resort in Dahn. Das Wetter hat auch mitgespielt, ein nächster Aufenthalt ist schon in Planung :)
Petra(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Flitterwochenende
Wir haben das Hotel als Hochzeitsreise und Flitterwochenende nach unsere Hochzeit genutzt und wurden wunderbar empfangen. Die Suite war super, alles vorhanden. Essen und Service spitzenmäßig. Wunderschöne ruhige Lage und tolle Landschaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Schöne Atmosphäre und ein toller Wellnessbereich. Zum Entspannen und Relaxen auf jeden Fall das Richtige.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ob für ein Wellnesswochenende mit den besten Freundinnen oder für einige Tage länger- hier wird es nie langweilig- es stehen verschiedene Möglichkeiten bereit, zu entspannen und relaxen in einem der vielen Ruheoasen, Fitness und Wandern, Saunieren etc. Das Auge wird verwöhnt durch eine äußerst gelungene Mischung von Alt und Neu , traditionell und chic das Ambiente des Hauses betreffend. Kulinarisch fehlt es von Morgens bis Abends an Nichts. Mein Tipp: vorbeikommen und überzeugen lassen!