Bewertungen (1.853)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Leider zu viel auf Effekte geachtet als auf ein Durchdachtes Konzept und eine gute Umsetzung. Der Saunabereich ist zusammengebastelt und die Kabinen sind sehr klein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Ein wunderbares Haus mit tollem Wellnessbereich, freundliches immer hilfsbereites Personal, gutem Essen, einfach zum genießen, ideal für einen erholsamen Kurzurlaub.
Gabrielle(61-65)Deutschland
Wellness- und Romantikhotel
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, aufmerksamer Service, Vielfalt beim Frühstück, hochwertiges Essen, superschöne Lobby und Wellnessabteilung. Guter Ausgangsort für Wanderungen und Besichtigungen, Super Hotel zum Abschalten und Entspannen

Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsames Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes erholsames Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche . Immer gut für einen entspannten schönen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit im Felsenland
Wir hatten 3 tolle und erholsame Tage im Felsenland. Genau so hatten wir uns unsere Auszeit vom Alltag vorgestellt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt - sowohl kulinarisch, als auch die Wellness-Möglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Wochenende
Noch in keinem Wochenendurlaub konnten wir die Seele so baumeln lassen, wie im Felsenland. Erholung und Entspannung pur bei bester Verpflegung. Tolle Betten, super Sauna Landschaft und ein wirklich klasse Team, Dafür von uns 100% Danke hierfür. Fam. Bacher Rheinau
Rolf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem großem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit schöner großer Wellnesslandschaft. Leckeres Essen durch die Möglichkeit im FelsenGraf zu essen maximale Flexibilität. Schöne Ausflugsmöglichkeiten, z.B nahe Pfälzerwald Hütte
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein Lieblings Wellnesshotel
Ein sehr tolles Haus wo man sich wohlfühlt und immer wieder gerne kommt.Wellness alles toll und das Essen ist spitze. Waren 6 Frauen und alle waren sehr begeistert.Kommen auf jedem Fall Nächstes Jahr wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum Verwöhnprogramm
Wenn man im Hotel eincheckt, beginnt sofort der Urlaub bzw. Wellness. Die ständige Weiterentwicklung und Investitionen der Besitzer wirkt sich sehr positiv auf den Aufenthalt aus und wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung Pur
Der Kurzurlaub war rundum gelungen. Service, Hotel einfach gesagt, alles toll!! vielen Dank dann das komplette Team . Wie werden auf jedenfall wieder ein Wellness Wochenende dort verbringen