Bewertungen (1.853)

Erika(66-70)Deutschland
Entspannung + Erholung pur
Nach unserem bereits 6. Aufenthalt können wir das Hotel Felsenland ohne Einschränkung in der Gesamtheit mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich im Hotel vom Moment der Ankunft bis zur Abreise in jeder Fase gut aufgehoben und kann sich sehr gut entspannen und erholen. Das Hotel - Ehepaar Ruppert ist immer präsent und nimmt sich auch die Zeit für einen netten Plausch. Beim Chef sprudeln immer neue Ideen und Verbesserungen zur Gestaltung und Verschönerung des Hotels.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Haus mit exzellenter Küche
Empfehlenswertes, erholsames, ruhiges Haus mit exzellenter Küche. Gute Lage und gute Erreichbarkeit mit ausreichenden Parkplätze. Geeignet zum Erholen, Wandern und Wellnessen.
Dieter(61-65)Deutschland
Wellness pur!
Wir waren bereits zum 8. Mal Gast und wie jedesmal ganz begeistert von unserem Aufenthalt! Jedes Mal werden wir von Neuerungen angenehm überrascht (z.B. Zauber-Wald, Yoga Tempel, Salz-Berg-Werk etc.)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top - Wellness - Hotel
Einmal Felsenland - Hotel, immer Felsenland - Hotel Gut geführtes Haus das keine Wünsche offen lässt ! Einfach mal die Seele baumeln lassen, entspannen und vor allem genießen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht nicht
100 % Wohlfühlfaktor, Stilvoll eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Wellnessbereich topp. Sehr schöne Gegend, tolle Wanderwege. Werden immer wieder gerne Gäste im Felsenland Resort sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, aber etwas verwinkelt - dafür findet man immer wieder neue Wege zum Ziel. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück, wobei das Abendessen auch sehr ansprechend ist.
Petra(56-60)Deutschland
Wunderbarer Wellnessbereich
Sehr sauberes Hotel, Wellnessbereich für solch ein Hotel sehr groß und vielfältig. Sehr schön, dass der Nachmittagskaffee (enthalten) auch vom Wellnessbereich aus möglich ist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessurlaub
Traumhaft erholsam! Wunderbar zum Entspannen vom Alltag! Eine Oase zum Wohlfühlen und Genießen für Körper und Seele! Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub um dem Alltag zu entfliehen. Sehr vielfältiger Wellnessbereich und eines der Highlights war für mich das Kuchenbuffet am Nachmittag!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannungswochenende mit Freundin
Sehr entspannte Atmosphäre, hoher Erholungswert,komme gerne wieder,schöne Umgebung, sehr sauber,grosser Innenpool,Aussenpool etwas kalt,freundliches Personal,gutes Frühstück