Bewertungen (1.853)

Ludwig(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht über das Gesamtangebot im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Was uns besonders freute, waren die zahlreich vorhandenen Liegemöglichkeiten in der Saunalandschaft. Echt super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Entspannung
Es war ein rundum entspannter und schöner Aufenthalt. Auch unsre kleine Tochter von 15 Monaten hatte Spaß und wurde freundlich Empfangen. Wir kommen gerne wieder :-)
Peter(56-60)Deutschland
Paradies im Pfälzerwald
Kleines Paradies im Pfälzerwald zum rundum Wohlfühlen, hoher Erholungsfaktor durch ruhige Zimmer, leckeres Essen und tolle Saunalandschaft.Besonders schätzen wir die vielfältigen Möglichkeiten,durch gut ausgeschilderte Radwege das felsenland zu "erfahren".

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Wellness Hotel
Schöner, ansprechender Wellnessbereich. Für **S** ist das Preis Leistungsverhältnis gut. Die Eigentümer sind eher etwas reserviert. Das Steakessen im Felsengraf sollte man unbedingt einplanen.
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wellness - Urlaub
Ein Hotel mit tollem Sevice und Ausstattung, das sich auch im Restaurant mit Spitzenleistung zeigt, der Wellnessbereich kann man nur Empfehlen, da fehlt wirklich nichts.
Meinhard(41-45)Deutschland
Rundum schöne Wellness- und Verwöhntage
Wandern, Wellness und Verwöhnprogramm alles unter einem Dach. Wir haben unsere Zeit im Hotel Felsenland sehr genossen und werden mit Sicherheit demnächst wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Eine gut aufeinander abgestimmtes Konzept mit guter familiärer Qualität. Uns hat es sehr gut gefallen. wir waren schon zum Zweiten mal hier und werden auch ein drittes mal kommen
Karl-Heinz Knapp(61-65)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Sehr gutes Wellness Hotel in hervorragender Lage mit sehr guter Küche. Tolle Wandermöglichkeizen beginnen direkt am Hotel
Rüdiger(66-70)Deutschland
Wellnes total
Der Aufenthalt hat uns rundherum sehr gut gefallen. Das Hotel mit seinem spitzen Wellnessbereich ist nur weiter zu empfehlen. Das war nicht unser letzter Besuch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Service und Ambiente
Uns hat der Aufenthalt rundum gut gefallen und wir planen schon unseren nächsten Aufdnthalt im Felsenland Resort. Lediglich die Temperatur des Innen- und Aussenpool war mir persönlich etwas frisch, aber das ist ja bei jedem unterschiedlich. Ansonsten kann man das Resort nur weiterempfehlen.