Bewertungen (1.853)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze perfekte Auszeit
Modernes Haus, toller Wellnessbereich, leckeres Essen Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist bereits fest geplant. Insgesamt hat alles gestimmt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend
Behindertenfreundliches Zimmer gebucht u. telef. mit Verantwortlichen (Seniorchefin) nochmals abgestimmt / mdl. bestätigt bekommen. Bei Anreise war diesbezüglich vorgemerktes Zimmer (schon) belegt. Zunächst wurde völlig ungeeignetes Zimmer angeboten mit der Info „dies sei eines der ruhigsten Zimmer“ (völlig unmöglich mit Rollstuhl/Rollator). Das nächste Zimmer entsprach auch nicht den Anforderungen - Zugang zu Toilette mit Rollator kaum möglich für zierliche Person / 50 kg). Alternativangebot mit Umzug nach 1 Tag…
Fredy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Einmal, immer wieder "Felsenland". Familie Ruppert, speziell aber Herr Ruppert war immer für ein kurzes Gespräch da. Zudem wurden wir auch zu den Neuerungen bestens informiert.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Ich bin schon zum 4 ten mal mit meinen Schwestern zu Gast gewesen und haben wieder für 2020 gebucht. Vor allen Dingen das vegane Menü am Abend super lecker. Zum Nachmittagskaffee bekam ich veganen Kuchen ohne Probleme ! Sehr guter Erholungswert! vielen Dank
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
MTB im Pfälzerwald
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen, großzügigen Zimmern und mega tollem Wellnessbereich!! Auch Mountainbike-kompatibel, da das Personal sehr hilfsbereit (Unterbringung Bikes) ist und die Umgebung ein Traum für Mountainbiker!!!!
Edgar Quint(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere vielen Besuche beweisen es: Alles bestens.
Für mich ist das Hotel eine "Wohlfühloase". Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles stimmig, Personal freundlich, Küche hervorragend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness im " Felsenland Resorts"
Angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal und guten Möglichkeiten für Wellness, wandern und radfahren. Moderne Zimmer, mit allem ausgestattet, sehr gutes Essen und leckerer Kuchen am Nachmittag. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Tanja(41-45)Deutschland
Wellness für alle Sinne
Tolles Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Hier beginnt der Urlaub schon beim Check-in: wer mit einem Gläschen Sekt in der luxuriösen Empfangshalle sitzt, taucht sofort in den Urlaub ein. Kulinarisch wird man hier verwöhnt. Auch im Saunabereich findet man trotz vieler Gäste immer freie Liegen, hier muss man nicht wie die Ölsardinen liegen, alles großzügig bemessen. Man findet im Felsenland einen tollen Rundumservice. Das Publikum war von jung bis alt sehr gemischt, durchaus angenehm. Wir kommen gerne…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Wellnessurlaub in toller Landschaft.
Gepflegtes Haus mit tollem Wellnessbereich, sehr familiär und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet mit mehreren Sauen und mehreren Pools, vor allem das Onzenbad hat es uns angetan.
Rainer(66-70)Deutschland
Herrliches Hotel im Pfälzer Felsenland
Hotel in herrlicher Lage, perfekt für einen Wander- und Wellnessurlaub. Alle Zimmer individuell eingerichtet und sauber; großzügiger Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie. Wir kommen immer wieder gerne!