Bewertungen (1.853)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Aufenthalt ist ein neues Erlebnis
Hier herrscht kein Stillstand. Sehr kreative Gastgeber. Bei jedem Aufenthalt entdeckt man immer wieder Neues. Der Gast ist König. Ein sehr hundefreundliches Hotel.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Felsenland
Seit meinem letzten Aufenthalt 2015, hat sich viel verändert. Für mich zählt das Hotel zu den schönsten Häusern in Deutschland. Ankommen und sofort wohlfühlen.
Karl & Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein gutes Hotel mit nettem Personal. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Man kann je nach Lust und Laune sportlich unterwegs sein oder aber einen schönen Wellnesstag verleben. Immer wieder gerne.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesswochenende
wunderschön gelegenes Haus mit sehr freundlichen Personal, toller Saunawelt und einem üppigen und mit Abstand bestem Frühstücks Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
ein wunderschöner Urlaub im Luxus mit netten Gästen und ruhiger Atmosphäre!!! Es hat uns gefallen und werden demnächst wiederkommen und sie unseren Freunden wempfehlen!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein alles in allem gelungener Kurzaufenthal
Ein Aufenthalt der eventuell nicht der letzte war. Wir waren im Juni 2018 schon einmal vor Ort und hatten keinerlei Beanstandung, was uns bei unserem jetzigen Aufenthalt nicht mehr möglich war.
FRED (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns wohl, heimisch, verstanden....
Unser Wohlfühl-Hotel, passt eben einfach allles. Wir waren schon so oft dort und kommen immer wieder. Wir hatten bisher noch nicht was zu beanstanden, für uns eben einzigrtig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
hier fühlt man sich einfach nur wohl
einfach ein super tolles Wellnesshotel. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Tolle Bade-Saunalandschaft, spitzen Personal, hervoragendes Essen. Da gehen Träume in Erfüllung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Highlight im Pfälzer Wald
Klasse Wellness-Hotel mit toller familiärer Atmosphäre. Es gibt so viele Räume und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Haus, dass man gar nicht mitbekam, dass das Hotel ausgebucht war. Zwei mal waren wir bereits da, und die dritte Auszeit für uns als Paar ist schon eingeplant.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles stimmt!!
5 Sterne Ein großer, toller Wellnessbereich, gutes Essen, Preis/Leistung Top! Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.