Bewertungen (1.853)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnessurlaub
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist der Wellnessbereich durch die vielen Um- bzw. Anbauten sehr unübersichtlich geworden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ins Felsenland
Wir waren von Dienstag bis Freitag zu Gast im Felsenland. Wir waren voll zufrieden und werden dieses Hotel gerne wieder buchen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das 5 Gaenge Menue war reichhaltig und hat keine Wuensche offen gelassen . Das Hotel und die Zimmer Sind modern und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnetes Wander-, und Wellness-Hotel!
Ausgezeichnetes Wellness-, und Wander-Hotel! Außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen!

Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder
Gemütlichkeit und Ruhe vor Weihnachten. Durch die Lage am Wald, das Hotelambiente und die gute Verköstigung, hatten wir gelungene Tage und kommen bestimmt wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Wellnesshotel!
Wellnesshotel, bei dem einfach alles stimmt, mit toller Umgebungung +Mega Wellnessbereich! Nur zu empfehlen.Ideal für kleine Auszeit, zum Abschalten, Geniesen und Wohlfühlen-einfach super!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel , gemütliche Atmosphäre, super Essens Angebot, Zeit zur Erholung, sehr schöne geführte ( perfekt ausgezeichnete ) Wanderwege mit verschiedenen km Angaben
Freddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll!
Tolles Wochenende! Wir haben das Wochenende genossen. Ein Erlebnis war das Steakhouse. Wir wählten zum Steak einen Wein von einem lokalen Winzer Am nächsten Tag sind wir gleich zu einer Weinprobe dorthin gefahren... Das Personal ist der klasse...immer freundlich und aufmerksam und macht einem den Aufenthalt sehr sehr angenehm!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub
Wir hatten uns sehr auf das Wochenende gefreut , war aber nicht das was wir uns erhofft haben. Saunawelt war unübersichtlich Ruheraum auf dem Dach.Man hatte Probleme sich in 2 Tagen zurecht zu finden. Das Essen und auch das Frühstücksbüffet ist keine 4 1/2 Sterne wert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als Sein, schlechter Service
Schöne Lage gutes Essen. Service braucht mehr Anleitung und Weiterbildung, sind bemüht aber wenig Kundenorientierung! Schlechte Weinkarte und das in der Pfalz :(
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gelungenes und entspanntes Wochenende
Tolles Haus mit SUPER Personal und sehr ansprechendem Saunabereich, Zimmer sehr sauber , Super Lage für kurze oder ausgedehnte Wanderungen, kommen gerne wieder !