Bewertungen (1.853)

Marco(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer (bekamen ein Upgrade bei Anreise) und entspannender Wellnessbereich:-). ruhige Sonnenterasse zum entsannen
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Gesamtbewertung sind 100 %
die wo ruhe suchen sind in diesem hotel sehr gut aufgehoben, essen ist immer super, personal kann man was fragen,sauberkeit ist super,das ganze umfeld ist perfekt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes, tolles Hotel
Super Hotel, sehr freundlch, toller Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist super, gute Lage für Wanderungen Wir würden auf jeden Fall wieder buchen

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum entspannen
Fantasievoll gestaltetes Haus mit entspannender Atmosphäre und hervoragendem Essen. Die Lage super ruhig. und bietet eine große Auswahl an Wanderwegen. Tolles Spa.
Viktor(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Sehr empfehlenswert! Sehr familiär, sauber, erholsam ! Nettes Personal, super Wellness, schöne Wanderwege! Wer vom Alltag entfliehen will , ist da genau richtig!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, super Lage
Das Hotel war allgemein sehr schön gestaltet! Der Wellnessbereich ist der Hammer! Das Essen war auch super, wir hatten das Diner im Hotel! Gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal Abschalten
Super schönes und liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel mit vielen Ruhemöglichkeiten in traumhafter Umgebung. Sehr zu empfehlen, da keine Wünsche offen bleiben - wir kommen wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel mit abwechslungsreichen Programm und Entspannungsangebot in traumhafter Landschaft und super freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer
Es war ein kurzer aber erholsamer Aufenthalt , sehr freundliches Personal essen hervorragend ,wir waren nicht das letzte mal dort.Auch die Lage ist super zum Wandern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser gehts kaum
Wir kommen seit 14 Jahren und erholen uns immer hervorragend. Sowohl das Hotel als auch das Umland sind für Familienurlaube mit Wellness, Sport und Ausflügen bestens geeignet.