Bewertungen (1.853)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Super toll. Kann man nur empfehlen . Um ein paar Tage abzuschalten. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Sehr ruhige Lage . Und das essen von Frühstück bis Abendessen alles was das Herz begehrt. Und immer sehr frisch es fehlt an nichts.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tollte Auszeit
Super Familienhotel zum Relaxen mit einem tollen Wellnesbereich. Die Größe sucht ihresgleichen. Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl. Das Abendessen mit 5 Gängen ist erstklassig. Mittagssnack und Kaffee mit Kuchen bieten noch kleine Leckereien zwischendurch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aktivurlaub und Entspannung
Es braucht ein wenig, um sich zurecht zu finden - wie immer wenn alter Bereich mit Neubau verbunden wird. Genial ist der Ruheraum oben auf der Dachterrasse, zwar etwas weit vom eigentlichen Wellness entfernt aber einfach genial.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Die Seele baumeln lassen. Das funktioniert hier eindeutig. Am Morgen waren wir in der tollen Umgebung wandern, nachmittags waren wir im tollen Wellnessbereich des Hotels. Zwischendrin haben wir uns mit etwas Kaffee und Kuchen gestärkt. Den Tag haben wir dann im Steakhaus mit leckerem Essen ausklingen lassen. Was will man mehr?
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung für Jeden. Mein Freund und ich waren leider nur 3 Tage dort, was definitiv zu kurz war. Das Hotel ist sehr sauber und das Team ist sehr höflich und für jeden Wunsch offen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Super
Ein fantastischer Ort, der alle Erwartungen übertroffen hat. Sei es die Lage, sei es die Hotelausstattung, seien es die angebotenen Köstlichkeiten, sei es das gesamte Personal, kurz gesagt: Dieses Hotel ist ein Highlight!
Jean (Frau)(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alle zufrieden
unser Familientreffen im Hotel war in jeder Hinsicht erfreulich .....wir haben glückliche Tage hier verbracht....alle waren sehr zufrieden auch mit den vielen Aktivitäten in der Umgebung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
War einfach schön,super Essen, klasse Personal, super Anlage, man kann sagen wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt ,Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelanlage ist vorbildlich.
Mike(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit pur
Wunderschöne und Erholsame Gegend, genau richtig um vor dem Alltagstrott zu entfliehen. Die Gegend ist ideal zum Wandern und sich zu Entspannen. Danke für di erholsame Aufenthaltszeit
Steffen und Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit noch viel Potential ...
Weitestgehend ansprechendes Hotel mit viel ungenutztem Potential in wunderschöner Lage mit hübschen Pools und gutem Essen. Architektonisch leider ziemlich verbaut und in einer Fülle überhaupt nicht zusammen passender Stile gestaltet. Als Wanderhotel perfekt, kulinarisch sehr gut und für Wellness auch geeignet. Leider in (zu) vielen Details nicht dem Standard von 4****+ entsprechend - daher insgesamt also gut, aber nicht begeisternd.