Bewertungen (1.853)

Annette und Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Gut geführtes familiäres Hotel, für Wellness und Ruhesuchende oder auch Wander- und Mountainbikefreunde im schönen Felsenland. Wunderbare Erholung, Wellness und Ruhe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness hotel, auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Essen. Frühstück sehr gut, Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum dritten Mal da und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und mit bisherigen hinterlegten Bewertungen von anderen Hotelgästen nicht immer 1:1 zu sehen. Wellnessbereich und Essen hervorragend 😀

Fredy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Nach über 20 mal waren wir Gast und haben den ganzen Aufbau des Hotels miterlebt. Ein Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben dieses schöne Haus zu schaffen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zufrieden
für jung und Alt empfehlenswerter Kurz -Wander - und Wellnessurlaub im Felsenland in der schönen Pfalz mit sehr guten und voller rund um Verpflegungsmöglichkeit.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Wir hatten ein Familienwochenende mit 15 Personen und 3 Hunden, wir wurden freundlich empfangen, der Aufenthalt war rundum stimmig. Tolle Zimmer, super Frühstück und Abendmenü. Auch in der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Genossen haben wir auch den Wellnessbereich und die Umgebung Die Zeit war einfach zu kurz, wenn man noch gerne wandert. Aber es war perfekt für groß und klein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub in dieser Hotelanlage. Der Pfälzerwald bietet für jeden schöne Wandermöglichkeiten an. Im Anschluss kann man sich im Wellnessbereich von der Wanderung erholen. Am Nachmittag und am Abend wird man dann durch die angebotenen Speisen weiter verwöhnt. Wir kommen wieder. Der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Einfach traumhaft. Wir waren zum zweiten mal da und gehen sehr gerne dahin. Es ist immerwieder so erholsam und angenehm. Die Auswahl der Saunen und Pools ist toll. Obwohl viele Leute dort immer anreisen, hat man doch häufig seine Ruhe vor anderen Gästen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Felsenland, ein Ort zum wohlfühlen
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit freundlicher Atmosphäre, toller Wellnessvielfalt und gutem Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. War mit Sicherheit nicht unser letzter Wellnessurlaub dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Wellness Hotel, gute Wanderwege
Im Felsenland in Dahn kann man es sich gut gehen und die Seele baumeln lassen. Gemütliches Wellness Hotel. Wellness sehr gut. Schöne Wanderwege. Gutes Essen. Schöne 100-Wasser-Bar. Wir kommen gerne wieder.