Bewertungen (1.853)

Jean(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Wochenende
Schön, gemutlich und sehr lecker ! Sauna Welt und Sonne, ruhe Liege auf Dachterrasse : tip top ! Zimmer sehr Schön und sauber
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ich war zum dritten Mal in dem Hotel und im November fahre ich wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Preis inbegriffen sind ab zwölf Uhr Vesper, Nachmittagskaffee mit Kuchen, 5-Gang-Abend-Menü und ein großer Wellnessbereich mit 7 Saunen, Pools und etlichen Ruhezonen in dem man sich den ganzen Tag aufhalten und relaxen kann.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholung
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes Jahr auf unseren Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und Hotelbesitzer. Außergewöhnlich gutes Essen und toller Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Gute Erholung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles was man sich nur wünschen kann
hier kann man nichts negatives feststellen. Supertolles Hotel, große Saunalandschaft, großer Innen- und Außenpool. Onsenbad und erst das Frühstück und Menü abends.....einfach spitze.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein Rund-um-sorglos-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Wellnessbereiche sind einfach nur eine Augenweide. Die Felsengrafhütte kredenzt fantastische Steaks und verwöhnt mit guten Weinen
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Völlig überbewertet "4 Sterne???" niemals!
Das ver-rück-te "Labyrinth! Absolutes "no go" Wir waren noch nie so enttäuscht, völlig verbautes - endlos an- und umgebautes Wirrwarr an Baustilen, Sauna Bereich über völlig unübersichtlich, das Essen absolut durchschnittlich, kein Wohlfühlen, da ist null Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber, eine Abzocke par excellence. Das einzig " Gute " das Steakhouse nebenan, in dem man ( natürlich gegen Aufpreis!) abends, statt des Menüs im Hotel essen konnte. Im Saunabereich kein einziger Mitarbeiter/ Aufsicht,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist ungwöhnlich, aber der Gast kann sich sofort wohl fühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Versorgung mittels 3/4 Pension ist aussreichend und Lecker.
Celina(19-25)Deutschland
Sehr hochwertiges und wunderschönes Hotel
Wir sind total begeistert von dem tollen Wellness Hotel. Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Ganz tolle Atmosphäre, sehr hochwertiges Hotel sowie die Saunalandschaft. Wir sind sehr begeistert und können es jedem nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Wellness Hotel in naturnaher Umgebung
Diese Hotelanlage hat uns in allen Bereichen sehr begeistert. Schöne Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Auch bei schlechtem Wetter wird es durch die Wellness - Angebote nicht langweilig. Entspannung und Erholung pur!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4* micht in allen Punkten erreicht
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Wer viel Wert auf Essen legt, ist hier fehl am Platz. Auf das Ambiente wird viel Wert gelegt, so dass man sich diesbezüglich hier wohlfühlen kann. Allerdings hängt die Kundenfreundlichkeit von Seiten der Hoteleigentümer scheinbar von Ihrer Stimmungslage ab. Dies ist ein grosses NO GO!!! Entscheiden Sie selber.