Bewertungen (1.853)

Renate und Bernd(61-65)Deutschland
Hotel Felsenland in Dahn
Herr u. Frau WV. aus Bad Liebenstein am 03.12.2019: Ein sehr individuell gestaltetes Haus für ausgefallene Ansprüche. Ausgezeichnete gastronomische Versorgung. Umfangreiches Wanderangebot für alle Belastungsansprüche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel
Wit hatten leider nur einen Kurzurlaub im Hotel Felsenland.Der erste Anblick bei der Ankunft war schon Atemberaubend.Der Check inn und die Möglichkeiten im Hotel waren sehr gut erklärt.Das Zimmer war erstklassig und ab gings in den Wellnessbereich.Wir waren von den Gegebenheiten fasziniert.Mittags und Abends genossen wir die Lokalitäten und auch hier gibts 5 Sterne.
Dieter(66-70)Deutschland
Erholung im Pfälzer Wald
Sehr schönes, in Mitten des Pfälzer Waldes gelegenes Resort, das keine Wünsche offen lässt: schöne Zimmer, leckeres Essen, super Wellness-Bereiche und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbares Hotel, in dem alles stimmt!
Unser Aufenthalt im Hotel Felsenland war wieder sehr schön gewesen. Wie immer wurden wir sehr freundlich begrüßt, hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, so dass man sich sehr gut erholen und eine schöne Zeit genießen kann.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verwöhnung von Körper und Seele
Sehr schöne Saunalandschaft, in der man sich zwar erst zurecht finden muss aber dadurch ist nicht alles so gedrängt auf einem Fleck. Jeder findet für sich ein ruhiges Eckchen. Der Hundertwasserstil sucht seines gleichen. Schade ist, dass die An- und Neubauten diesen Stil nicht fortführen.
Peter(61-65)Deutschland
Oase im Pfälzerwald
Erholsame und aktive Tage in Gottes wunderbarer Natur und einem außergewöhnlichen Hotel, das keine Wünsche offenläßt. Das Steakhouse Felsengraf ist unser großer Favorit, wenns ums Abensessen geht.
Karin(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis...Gutes Essen im Restaurant freundliches Personal...liebevolles sehr schön gestaltetes Hotelambiente Kommen wahrscheinlich wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr persönliche Atmosphäre, tolle Sauna-und Beautylandschaft mit vielen Ruhemöglichkeiten, anspruchsvolle Kulinarik ohne abgehobene Speisen, kurze Wege zum Wandern oder Spazieren
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnessurlaub und eine kleine Auszeit
Wir waren zum Wellnessurlaub gekommen um uns eine kleine Auszeit zu nehmen und waren vom Angebot Sauna, Pool und Essen sehr angetan. Kommen auf jedenfall wieder.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genussurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wenn man Wellness und Wandern sucht... hier wird man es auf jeden Fall finden!