Bewertungen (1.853)

Heidi(56-60)Deutschland
Entspannung vom Alltag
Ein schönes Wellnesshotel zum Relaxen - Stress abbauen und das Angebot genießen. Rundum ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Morgens das Buffet genießen sowie das Gesamtangebot der Speisekarte ist super - wahlweise im Haupthaus oder im Felsengraf - leckere Steaks.
Detlef(51-55)Deutschland
Super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, Ideal zum Wandern und Entspannen mitten in der Pfalz. Das perfekte Hotel für Wanderfreunde, und anschließend um anschließend in der Sauna zu entspannen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Mängel!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem unglaublichen Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Meine Bewertung fällt dahingehend so schlecht aus, da wir sehr enttäuscht waren über das Abendessen. Absolut unkreativ , leider auch völlig überwürzt und verkocht. Auch wenn es optisch gut angerichtet war. Für so ein Haus hätte ich mir besseres erwartet. Leider sehr zu kritisieren ist der Umgang der Servicepersonen untereinander, da man als Gast gleich das Gefühl bekommt hier stimmt was nicht. Hier sollte das Personal doch…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Wir waren schon zum 8.Mal für 4 Tage über Fasching im Hotel Felsenland. Es war wieder ein wunderbarer Kurzurlaub im schönen Dahner Felsenland mit viel Erholung, hohem Wohlfühlfaktor, einer tollen Saunalandschaft, schönem Wellnessbereich, hervorragendem Essen, wunderbarem Ambiente und einem sehr netten und aufmerksamen Team.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt zum abschalten, entspannen und genießen
Vom Empfang, über die Verpflegung, die Massage, das Wellness-Angebot, bis hin zur Verabschiedung war es ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Perfekt zum Abschalten und Genießen. Große Vielfalt an Orten der Entspannung und super kompetentes und freundliches Personal. Gerne wieder :)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness pur
für ein Wellness Wochenende mit Freundin der ideale Ort. Direkt vom Hotel kann man kleinere und größere Runden gehen. Personal essen Wellness Bereich alles super
SIEGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Felsenland Resort super und ganz nah
Ein Mann ,ein Traum eine Vision die wahr gemacht wurde...ein super Resort geschaffen in 20 Jahren auf einer Wiese im Felsenland Dahn , mit Spa mit Lodges und Suiten,von Salzgrotte über Yoga Tempel und unterschiedliche Schwimmbecken fast alles vorhanden .Auch kulinarisch von Steakhouse über Gänge Menü alles vorhanden.Man wird sehr gut betreut und fühlt sich gut. Nachaltig ,nicht weit mit speziellen Natur Felsen und zum Wandern geeignet.
Heiderose(61-65)Deutschland
Relaxend pur
Ein tolles Hotel mit Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, Mega Wellnessangeboten und Besitzern die wissen wie es geht. Weiter so! Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein Genießer Hotel
Im ganzen Hotel ist so eine besondere Atmosphäre, man fühlt sich direkt im Wellnessmodus. Sehr modern gestaltet und trotz der Größe wirkt das Hotel nicht überfüllt wegen den vielen unterschiedlichen Bereichen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein wunderschönes Ferien Hotel
Wir hatten über den ersten Advent ein Freundinnen -Wochenende gebucht. Die Zimmer der Kategorie Naturleben sind sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sehr gut. Die Wellnesseinrichtungen sind wunderbar. Die Menschen im Hotel sind durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: die Auswahl beim Essen ist es sehr stark eingeschränkt. Allerdings hat das Küchenteam wegen bestehender Allergie sehr flexibel reagiert. Hut ab