Bewertungen (1.853)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Licht und Schatten
Schon bei der Anreise kam es uns vor, als wären wir als Gast „Massenware“. Es fehlten sowohl persönliche Wort als auch persönlichen Kontakt. In der Lobby warteten schon viele Gäste, das Personal wirkte völlig überfordert. Wir sollten „erst mal Platz nehmen und wenn wir dran wären, käme schon jemand…“. Ach so…! Wir kamen uns vor wie am Bahnhof. Andere Gäste bekamen zum „Willkommen“ ein Glas Sekt - wir nicht. Nachdem wir die Jause als Mittagessen zur Überbrückung der Wartezeit angeboten bekamen (auf eigene…
Susanne(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Es waren 3 perfekte Tage in einem wunderschönem Hotel Wir haben das Wellnessangebot in vollen Zügen genossen. Ebenso das tolle Essen! Am Morgen meines Geburtstages wurde ich mit einem Sekt zu. Frühstück empfangen, was ich richtig schön fand! Alles in allem waren wir total begeistert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entschleunigen
Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Raus aus dem stressigen Alltag findet man in diesem Hotel alles was einem dabei hilft abzuschalten. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Genau was wir gesucht haben. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.

Peter(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren - wie immer - sehr zufrieden. Essen Zimmer und Service top. Wir hatten ein tolles Zimmer, super Essen und einen sehr guten Service. Das Wetter war auch sehr gut, Regen hatten wir nur in der Mittagsessenszeit oder nachts. Tolles Wandergebiet
Nadine(36-40)Deutschland
Top Hotel. immer wieder
Ich war und bin immer wieder begeistert. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Herz was begehrst du? Man bekommt es. Entspannung könnte nicht besser sein. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Eine hervorragende Auszeit vom Alltag um wieder Kraft zu tanken! Super leckeres Essen! Sehr schöner Wellnessbereich! Ganz liebes und nettes Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Guter Servise im Haubthaus,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Masage.Gute Lage , man ist sehr schnell im Wald , kein Druchfahrtsverkehr. Schöne 2 Schwimmbäder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Haus in traumhafter Umgebung. Ideal für Wanderurlaub. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, die Leistungen top. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Ric Frey(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfreundlichkeit (Chef des Hauses) lässt Grüßen...
Als 4-Sterne Ressort hotel darf man solche Zimmer wie uns angeboten nicht vermieten. Dazu haben wir folgendes festgestellt: 1. Der Chef des Hauses hat es innerhalb von 4 Tagen nicht geschafft auch nur 1x zu grüßen. Anstand läßt grüßen😂 Doch da kann man ja noch drüber hinweg😎 2. die gesamte Hoteleinrichtung ist billig und bestückt mit Pseudodesign, mehr Pseudo als DESIGN. Alles in Allem nicht stimmig. 3. Die uns angebotenen 3 Zimmer im Erdgeschoss sind ein Zumutung Sondergleichen. Sehr dunkel, direkt neben dem…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt für den Urlaub vom Alltag
Wir waren nun das zweite Mal im traumhaften Felsenland! Und sind wieder traurig aber begeistert abgereist. Wir kommen sicher wieder. Wellness, Sport, Verpflegung alles vom Feinsten. Es ist schön anzukommen und man weiß, es ist für alles gesorgt. Das nenn ich Erholung!! Vielen Dank dafür