Bewertungen (1.853)

Claudia(56-60)Deutschland
Perfekt
Tolle Lage des Hotels. Alle Wanderwege sind vom Hotel aus zu erreichen. Verschiedene Schwierigkeitsgrade der Wanderwege. Personal total nett und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel und tolle Wandergegend
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Kulinarik und äußerst zuvorkommendem Personal! Neue Sauna und Dachterrasse idealer Entspannungsort. Eindrucksvolle Felsenlandschaft, die unzählige Wandermöglichkeiten eröffnet haben.
Ursula(66-70)Deutschland
Fantastisches Hotel im Felsenland
Ein wunderbares Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Die vielen verschiedenen Saunen mit den außergewöhnlichen Ruheräumen sowie die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Anton(61-65)Deutschland
Superlage, ansonsten Durchschnitt
Gute Lage des Hotels, alte Betten und Matratzen, sehr kleine toilette, kleines Bad, Pewrsonal spricht zum Teil schlecht deutsch, das Frühstück ein einziges Chaos-Personal blickt nicht durch, alles kompliziert, Saunen von 2 Personen belegt, ebenso der Pool
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlzeit
Wir waren bereits mehrmals zu Gast, ebenso unsere erwachsene Tochter mit Familie. Unser Enkel ist von den Pools und dem Onsen-Bad total begeistert, er würde uns jedes Mal begleiten, wenn´s ginge. Vor allem schätzen wir auch die Nähe zu unserem Wohnort und dadurch kurze Anreise.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles TOP
Sehr sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Super leckeres Essen im Hotel sowie im Felsengraf. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für die Inhaber Familie. Ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein zweites Mal wird es nicht geben.
Nettes Hotel mit unsympathischer Hotelleitung, bitte keine Sonderwünsche mitbringen... Aber die Sauna sowie die Wellnessanwendungen waren toll. Essen ist ebenfalls zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Top-Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich & hervorragender Küche! Sehr gr0ße Saunalandschaft mit vielen Ruheplätzen. Toller Indoor- und Outdoorpool. Das 5-Gängemenü am Abend war sehr gut und die Weine von höchster Qualität.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Aufenthalt!
Schönes Hotel mit tollem Essen und Wellness- und Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Großzügiges Zimmer mit 2 Toilettenräumen/Bädern. Sehr gute Wandermöglichkeiten und auch Radtouren.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Sehr schönes Haus
Tolles Ambiente, Wellness Bereich absolut traumhaft, Massage war sehr entspannend, Speisenangebot gut und schmackhaft, Steakehouse hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt, wir bestellen englisch/Medium, das Steak kam durch, schade! Kellnerin abends an der Bar/Terrasse wollte keine Getränke verkaufen, lies sich nur sehr selten bis gar nicht an den Tischen blicken! Zum Schluss auch unfreundlich und pampig...das ist leider im Gedächtnis geblieben. Trotzdem würden wir wieder kommen! Frühstücksfrau war sehr nett und…