Bewertungen (1.853)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Genussurlaub
Bestes Essenskonzept, so lecker! Preis-Leistungsverhältnis ist super. Schon mehrfach da gewesen und ganz viele Freunde, Familie, angesteckt. Rundum-Sorglos für ein paar Tage.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Lage & Umgebung 6,0 Die Wander- und Fahrradwege beginnen direkt oberhalb des Hotels Zimmer 6,0 Großes modernes Zimmer Bad und WC getrennt. Kühlschrank und Safe vorhanden Service 6,0 Super freundliches Personal. Gastronomie 6,0 Vom Frühstück über Jause, Kaffee und Abendessen hier gibt es nichts zu meckern. Abends ein hervorragendes 5 Gänge Menü. Sport & Unterhaltung 6,0 In- und Outdoorschwimmbad. Unterschiedliche Saunen, . Wellnessanwendungen. Hotel 6,0
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familiäres Hotel und super Wellnessbereich
Sehr schönes Haus dass zum Wiederkommen einläd. Wellnessurlaub 2.0 Ich kenne dieses Haus durch zahlreiche vorangegangene Besuche auch mit meinem Partner. Einfach Super zum Entspannen und Zeit zu zweit verbringen. Toller Wellnessbereich Vor allem für Saunagänger. Tolle neue Bereiche die man gerne nutzt. Nettes Personal. Tolle Wellness-Angebote wie z.BMassagen. Und dort auch sehr nette Menschen. Also ein Rundum gelungener Urlaub.

Ekkehard(51-55)Deutschland
Top Ambiente und Erholung
Wer Erholung und top Ambiente sucht wird hier fündig. Alleine die erholsame Umgebung macht eine Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel und die Zimmer sind optimal gepflegt und neu renoviert . Der Service wie immer zuvorkommend und kompetent . Gerne wieder !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Wellnesswochenende mit Kind
Tolles Wellness-Wochenende mit Kind. Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches und kinderfreundliches Personal, der Spa-Bereich ist empfehlenswert.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Aktivurlaub und anschließender Entspannung. In sehr schöner Lage mit direkten Wanderwegen und viele Freizeitmöglichkeiten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung und Schlemmen
Rund herum Entspannung Ruhe, sehr gutes Essen von morgens bis abends. Viel Platz im ganzen Hotel. Corona bedingt haben wir uns sehr sicher gefühlt im Bezug auf Hygiene und Abstand. Sehr schöne Saunen und Pools. Sehr viele Rückzugsmöglichkeiten mit gemütlichen Liegen. Traumhafter Ruhebereich im ausgebauten Dach und im Zauberwald...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung
Erholung pur. Wunderschöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, die wir erkundet haben und anschließend Entspannung in den diversen Pools und bei einer tollen Massage,
Antje(46-50)Schweiz
Der letzte Tick fehlt, schade
Das Haus bietet grundsätzlich alles für ein gutes 4* Hotel. Bedingt durch Corona ist es sicherlich schwierig alles perfekt umzusetzen. Mangelhaft war das Servicepersonal. Es ist schade, wenn die Menübestellung nicht klappt, keine Weinkenntnisse vorhanden sind und auch kein anderer Mitarbeiter für eine Weinempfehlung herbeigezogen werden kann. Die Gastgeberfamilie haben wir nie zu Gesicht bekommen - ein "Guten Abend" am Tisch wäre wünschenswert. Das Restaurant Felsengraf hat sehr gute Burger und Steaks im Angebot.…
Kathrin(26-30)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Die perfekt Auszeit - Wer ein paar Tage Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Tolles Ambiente, wunderschöner Wellness Bereich und großartiges Essen. Wir kommen wieder!