Bewertungen (1.853)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr familiär geführtes Haus, mit nicht so steifem Ambiente. In ruhiger, von Felsen umgebener Naturlandschaft. Schöne, individuell eingerichtete Zimmer, für jeden Geschmack etwas dabei!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochzeitstag
Waren zum vierten mal als Gast in diesem Hotel. Leider entwickelt sich die Küchenleistung jährlich nach unten.Die neuen Berg Lodges haben eine gehobene Ausstattung, allerdings finde ich den Preis zu hoch mit der Aussicht auf einen Felsen.Die Empfangshalle und der Wellnessbereich sind perfekt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders zu erwähnen.
Rita(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus,wie schon im Jahr2018, sehr genossen. Super Ambiente,super Service,super Gastronomie,superschöner Saunawelt......es hat alles zu 100% gestimmt!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellness Hotel!!!
Tolles Hotel zum Entspannen...Schöner Wellness Bereich und top Küche! Ideal auch zum Wandern und Biken Sehr schöne Zimmer...sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder!!
Norbert(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen. Wunderschön gelegen inmitten der Pfalz, wurderbare Wanderstrecken, tolle Aussichtspunkte. Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
gemütliches gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und sehr schöne Lage, perfekt zum Ausruhen, sehr schöner Außenbereich
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser kann man es nicht treffen
Einfach perfekt! Zimmer komfortabel, Essen und Service großartig, Wellness weitläufig und nicht zu voll, tolles Wandernetz. Es fehlte an nichts, so dass wir uns perfekt gewöhnt sahen. Danke!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super tolles Wellnesshotel - immer wieder gerne
Super Hotel-Wellness-Hotel zum Entspannen, auch in Corona-Zeiten top organisiert. Es fehlt wirklich an Nichts. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren nach 3 Nächten richtig erholt - uns hat es super gefallen.
MP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, unfreudlicher arroganter Eigentümer
Wir sind "Wiederholungstäter", aufgrund der schönen Saunalandschaft und leckerem Essen im Steakhouse. Die Zimmer sind nicht alle schön, besonders die ersten gebauten Zimmer sind mittlerweile schon renovierungsbedürftig (alte verschmutze Sofas, durchgelegene Matrazen, alte Möbel, teilweise schlechte Lage und hellhörig). Am meisten ärgert uns jedoch jedesmal die arrogante und sehr unfreundliche Art des Besitzerehepaares (die nachfolgende Generation ist ebenso unfreundlich). Sie grüßen keine Gäste, laufen mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Luxus pur
ein mega schönes Hotel in toller Lage , Wohlfühlen und Genuss pur neue Zimmer sind top , Bad und Toilette getrennt , mega ! Vollverpflegung inklusive mit tollem Service