Bewertungen (1.853)

Ulrich(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub von sehr hoher Qualität
Wellness und Qualität auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmackhaft und gesund, die Zimmer individuell und immer ein Erlebnis.
Anja(46-50)Deutschland
..................................................
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr Hundeorientiert, sauber, gutes Essen.....sehr schöne Lage....................................................................
Dominik(19-25)Deutschland
Ein Muss für Wellnessliebhaber
Super Hotel mit toller Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl und kann sich erholen. Ich würde sagen für jedes Alter ein absoluter Traumurlaub den man erlebt haben muss.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Spitze Wellness- und Saunabereich
Wunderschönes Hotel, alles passt. Toller Wellnessbereich und unzählige Möglichkeiten, zur Ruhe zu kommen. Die Saunen sind alle sehr gut. Aufmerksames, nettes Personal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal Jederzeit wieder! 👍 Wellnessbereich war super, Ruheräume spitte Ein Besuch des hoteleigenen Steakhouse sehr empfehlenswert
Carisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und einer tollen Saunalandschaft. Unser Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Uns hat auch die Möglichkeit gefallen, dass man für abends zwischen dem 5 Gang Menü im Hotelrestaurant und einem Hauptgericht im Steakhouse wählen konnte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende in der Pfalz
Eine tolle Hotelanlage. Das Essenangebot ist prima. Sehr guter Service immer präsent. Es herrscht in der ganze Anlage keine Hektik. Eine angenehme Atmosphäre um Auszuspannen. Wanderungen in der Umgebung vorhanden, durch eine herrliche Gegend.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert der gesamte Aufenthalt!
Man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Angebot ist super und alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wellnessbereiche sind sauber, das Angebot ist wie erwartet super!!
Diana(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Hotel, Zimmer, Saunalandschaft, Kulinarik, Service....es gibt nichts zu beanstanden. Wir konnten uns so entspannen, wie wir es erwartet hatten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt
Fabienne(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel!
Rundum ein gelungener Aufenthalt, ein wenig Enttäuschung bei der fehlenden freistehenden Badewanne in der Berglodge, da wir dort etwas anderes erwarteten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.