Bewertungen (1.853)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur
Ein Ort zum Wohlfühlen und vom Alltag auszuspannen. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt, aber diesmal etwas länger.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schickes Wellnesshotel, liebevoll eingerichtet, super Saunen und Ruhezonen, tolles Frühstücksbüffet, leckere Abendmenues, freundliches Personal. Tolle Wandergegend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellnes pur
Tolles Haus mit rundum Versorgung und toller Saunalandschaft zum Entspannen. Ich war mit Freunden da und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt auch immer wieder schöne Wanderangebote.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sauber, aber kein Interesse am Gast
Das Hotel ist sauber und neu, dafür gibt es die volle Punktzahl. Wir haben für 3 Erwachsende gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer, mit 1 Doppelbett und ein abgetrennten Bereich mit einem Einzelbett, welches aber weder einen Rolladen, noch eine Gardiene oder eine seperate Tür hatte. Demzufolge wird man morgends um 5 Uhr vom Tageslicht geweckt und man hat auch keine Möglichkeit es abzudunkeln da das Fenster auf ca 3m Zimmerhöhe ist. Auf dem Balkon gab es nur 2 Louge Sessel, für 3 Personen. Auf unsere Bitte noch…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ich kann nicht empfehlen dort mit Hund anzureisen.
Ich kenne das Hotel nun schon seit mehreren Jahren, leider habe ich mich bei meinen Aufenthalten jedes Mal etwas unwohler gefühlt. Um einen Wanderurlaub mit Hund kombiniert mit Wellness zu machen ist dieses Hotel nicht geeignet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber wir eher nicht mehr.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Aber das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns nicht. Zu strickte Zeitvorgaben am Abend. Einige Kleinigkeiten die nicht passen, das sollte bei dem stolzen Preis nicht sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes architektonisch außergewöhnliches sehr geschmackvolles sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , gutem Essen , schönen Zimmern und toller Wellnesslandschaft , eingebettet im wunderschönen Pfälzer Wald .
Simone(31-35)Deutschland
Wunderschöner Wellnessbereich!
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Allerdings könnte am Essen hier und da nachgebessert werden. Ebenfalls am Servicepersonal beim Abendessen. Grundsätzlich sehr empfehlenswert!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel gut nicht geeignet f. Menschen mit Rollator
tolles Hotel, fansastiscvhes Essen, schöne Wellnessanlage, netter Service aber für Menschen mit Gehbehinderung und Rollator leider nicht geeignet überall Stufen und Absätze
Ingrid(61-65)Deutschland
angenehmes Haus, sehr zu empfehlen
sauberes und angenehmes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und freundlicher und kompetenter Bedienung, toller Service und sehr gutes Essen sowie eine vorbildliche Weinkarte