Bewertungen (1.853)

Dieter hennen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit ein rundherum super Hotel!
Das Hotel ist einfach super! alles was man zur Erholung braucht ist vorhanden Freundlichkeit ,Sauberkeit, Essen Wellness einfach toll.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit im Felsenland
Man kann im Felsenland wunderbar ein paar Tage entspannen. Wer gerne wandert, gut isst und eine großzügige Saunalandschaft sucht, der hat hier eine sehr schöne Auswahl. Auch Gäste mit Hund sind Willkommen, was für uns bei der Auswahl unserer Hotels immer eine Rolle spielt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut Top, leider auch der Preis.
Trotz Corona und den damit verbundenen Hygieneregeln top-Hotel. Auch Spa-Bereich und Gastronomie ohne Abstriche. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Auch zum Wandern ideal gelegen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen
traumhaft schönes Wellnesshotel mitten in der Natur und den Felsen gelegen, perfekt zum Wandern! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen vielfältig und abwechslungsreich
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
waren alle zufrieden
Wie immer war der Aufenthalt und das Angebot sehr gut, das Ambiente, die Freizeitangebote und das Essen. Die Kinder hatten Spaß in den Pooös, der Erwachsene Enkel im Freizeitbereich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit spitzen Wellnessbereich
Das Hotel ist super! Es hat einen top Wellnessbereich und die Zimmer sind wirklich toll! Wir hatten eine Berglodge gebucht und waren von der Sauberkeit und dem Zimmer an sich begeistert. Eine ganz große Schwachstelle stellte für uns der Service dar. Die Mitarbeiter waren unfreundlich, verstanden uns teilweise nicht und man fühlte sich nicht willkommen! Schade, für den Preis!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotelzimmer sehr gute Küche
Sehr schöne Saunawelt.Frühstück und Abendessen super Ambiente,tolle Bedienung.Lob an die Küche.Toller Ausgangspunkt für Wanderung.Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel - hier stimmt alles
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Preis- Leistung stimmt, sehr saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, große Saunalandschaft,
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Erholung
Das Felsenland Resort ist einfach der perfekte Ort für Zweisamkeit und Erholung! Wir waren schon zwei Mal da und werden immer wieder kommen! Vielen Dank für die wundervolle Zeit!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überrascht
Trotz Corona und der langen Schliessung wurde wieder kräftig renoviert und eine schöne neue Sauna gebaut. Die Liegen im Aussenbereich sind in grosser Anzahl vorhanden und mit schönen Auflagen versehen. Die Menueauswahl am Abend lässt keine Wünsche offen. Man hat eher die Qual der Wahl.