Bewertungen (1.853)

Thomas(56-60)Deutschland
Ruheoase in der wunderschönen Pfalz
Tolles Wellnesshotel in der wunderschönen Pfalz. Wanderwege direkt ab Hotel, toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren 5 Tage Gast im Hotel Felsensland und sind gut erholt wieder nach Hause gereist. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Irene(46-50)Deutschland
Toller Wellnessbereich, leckeres Essen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Begrüßung, Top Essen Steakhaus nur zu empfehlen. Themenzimmern (Natur Leben) war super eingerichtet und sauber.Wellnessbereich super groß mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlwoche rundrum
bei einem Urlaub im Hotel Felsenland Resort fühlt man sich gleich zuhause, liebevolle Betreuung, hervorragende Speisen, schöne SPA, kein übertriebener Dünkel, rund um eine traumhafte Natur!

Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Wellnesshotel ever
Super Hotel mit allem was man braucht tolles Personal super Essen sehr schöne Zimmer Gemütlichkeit pur alles perfekt wir konmen schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr hierher
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness pur
Ich komme jedes Jahr immer gerne und fühle mich vom ersten Moment gut aufgehoben. Jedes Jahr gibt es eine Erweiterung der Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Teilweise extrem schlechter Service
Von einem 4 Sterne Superior Hotel sollte man mehr erwarten können. Das Service-Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Man wird böse angeschaut oder überhaupt nicht beachtet wenn man an der Bar etwas bestellen möchte. Zudem tragen sowohl tagsüber im Steakhaus als auch abends an der Bar einige Bedienungen ihre Masken unterhalb der Nase. Wenn man sie darauf angesprochen hat bekam man nur eine ablehnende Antwort. Geändert hat sich nichts. Im Steakhaus wurden nach einem Gäste-Wechsel nicht einmal die Tische…
Werner(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Eine Saunawelt die seines Gleichen sucht mit vielen Saunen, verschiedene Schwimmbäder, super Massagen, eine hervorragende Gastronomie. Ab dem Hotel können sehr viele Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden durchgeführt werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Charme sehr schönes Ambiente saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer Freundliches und hilfsbereites Service Team sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Gastgeber sind immer erreichbar
Josef(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Mann kann sich so richtig verwöhnen lassen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Prima Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Zum Abschluss des Tages dann in den super Wellnessbereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal im Hotel Felsenland. Wie immer rundum zufrieden. Frühstücksbüffet sehr reichlich und vielfältig, Felsengraf Menüe sehr lecker. Kaffee und Kuchen gut. Abendessen im Hotel sehr lecker und schön angerichtet. Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten, vegetarisch, Fisch oder Fleisch zum Hauptgang. Viele Saunen und genügend ruhemöglichkeiten. Zimmer sehr sauber. Gerne wieder. Nächster Aufenthalt schon gebucht.