Bewertungen (1.853)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es fehlen noch ein paar Schritte zur Perfektion
Die Hotelgröße ist sehr angenehm - man fühlt sich individuell betreut, wird aber auch nicht übertrieben umsorgt oder geht in der Masse unter. Die Architektur ist sehr phantasievoll gehalten. Einen klaren Stil konnte ich nicht erkennen. Aber gerade die Mischung aus Andalusien, Hundertwasser, Pfalz und Phantasie macht das ganze recht interessant. Allgemein empfanden wir den Preis, auch bei einer hohen preislichen Bewertung des 4-Gänge Abendessens, zu hoch. Saunakarte, Bademäntel, Fahrradverleih wird alles extra…
Martin & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Felsenlandhotel ist ein echtes Sahnestück. Es besticht durch einzigartige Details, die man gesehen und erlebt haben muss. Ein bißchen Hundertwasser, ein bißchen Gaudí, verbunden mit viel eigener Kreativität, alles in allem ein buntes Märchen. Für uns so schön, dass wir bereits zum 4. Mal da waren. Direkt gegenüber dem Felsenlandhotel befindet sich das Dahner Felsland-Badeparadies mit Saunalandschaft und Freizeitbad. Im Hotel sind vergünstigte Eintrittskarten erhältlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Echt schön
Waren eine Woche . Preis Leistung stimmt . War alles wunderbar .Vieleicht manchmal etwas steif ,das liegt vieleicht an den 4Sternen. Kann ich nur weiterempfehlen. Küche hervoragend.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hier fühlt man sich wie Gott in Frankreich
Das Hotel ist in einem sehr sauberem Zustand, obwohl immer wieder das ein ode andere ausgebessert oder neu gebaut wird. Die Freundlichkeit der Gastgeber sowie des Personals lässt keine Wünsche offen. Ich habe allerdings auch keine Fremdsprache benötigt. Die Abwechslung der Menues ist meines Erachtens gelungen. Ich war bereits mehrfach Gast und freue mich immer wieder aufs neue ins Hotel Felsenland zu kommen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Tolles Ambiente, gespart wird an Service
Schwer beeindruckt von der tollen Einrichtung betraten wir das Hotel und auch unsere wunderschönen Zimmer. Aber das war´s dann auch schon mit den angenehmne Überraschungen. Im Bad fanden wir eine kleine Schale mit einem Mini-Duschgel für jede Person vor. Da wir nach dem Joggen am Abend und Morgens nach dem Aufstehen duschen wollten fragten wir nach jeweils einem weiteren Päckchen Duschgel. Äußerst unfreundlich wurden wir zurückgewiesen. Bei der Buchung haben wir die Aktionswochen im Mai gebucht in denen unter der…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Aufjedenfall eine Reise wert! sehr zu empfehlen
Ein richtiges Urlaubs Hotel zum erholen und entspannen. Der bis Ende August fertig gestellte Wellnes und Beautybereich wird bestimmt eine Bereicherung für das Hotel! Alles in allem: Empfehlenswert.
Kim(19-25)Deutschland
Einfach klasse...!
Ein zauberhaftes Hotel, das man nicht unbedingt in einer ähnlichen wiederfindet. Die zahlreichen An- und Umbauten sind so gestaltet, dass es im gesamten einen tollen und fantastischen Eindruck hinterlässt. Das Hotel Felsenland ist rundum absolut empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Spitzengastronomie
Der ältere Teil des Hotels (ca. 8 Jahre) ist schon restauriert!, liebevolle Einrichtung. Trotz der Größe des Hauses, wirkt alles sehr übersichtlich und gepflegt. Die Zimmer sind bequem zu erreichen.
Georg(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, nettes Ambiente, gutes Essen, sehr gepflegte Zimmer und eine tolle Umgebung lassen den Urlaub zu einem entspannten Vergnügen werden. Ein kleiner Mangel, das Badeparadies eignet sich lediglich zum Baden, nicht zum Schwimmen. Das Hotel entspricht ansonsten 1: 1 der Beschreibung in den Prospekten! Weiter so!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Bei der Ankunft wurden wir direkt am Parkplatz / Außenbereich sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4-Gänge-Menü war auch in einem excellenten Zustand und sehr zu empfehlen.