Bewertungen (1.853)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bislang mit Abstand das schönste Hotel-Erlebnis
Die vereinzelten Kommentare hinsichtlich einer Unfreundlichkeit des Inhaber-Ehepaares können meine Frau und ich nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Wir sind seit unserem ersten Aufenthalt überzeugte 'Wiederholungstäter' und das nicht ohne Grund. - Neben den 'Basics', die man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann, hebt sich dieses Hotel von allen anderen, die wir im 4-4S-Sterne-Bereich kennen lernen konnten deutlich positiv ab, da nicht nur der Service top ist, sondern auch die Räume und Atmosphäre…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wellnesshotel fürs Wochenende
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gutes ausgefallenes Essen und hervorragender Nachmittagskuchen. Ein Stadtbummel lohnt sich auch
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr modern und sehr sauber.

Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, super erholt, wir kommen wieder!
Es war alles super und sehr erholsam. Die negativen Aussagen über die Besitzer des Hotels können wir nicht bestätigen! Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das andere Personal war sehr nett und hilfreich. Alles in allem ein super Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
Die Lage des Hotels Felsenland ist für Ausflüge und Wanderungen perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr groß, schön und abwechslungsreich. Sehr schöne Zimmer.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gast noch König
Super Hotel mit freundlichem und sehr kompetentem Personal. Unter klasse Familienführung. Hier ist der Gast noch König. Alles sehr sauber.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein chices Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wohlfühlhotel mit Individualität Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Ich habe mich als Single-Reisender sehr wohl gefühlt, es gibt viele separate gemütliche Bereiche zum Verweilen, Lesen und Entspannen. Und abends hat man Gelegenheit zu einem Cocktail an der Hundertwasserbar. Übrigens gibt es vor dem Abendessen dort eine Happy Hour.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein absolut schönes und tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen... Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellness und Spa Bereich ist auch absolut Top. Das abendliche 5 Gänge Menü rundet das Ganze noch ab. Preis/Leistung stimmt hier...Gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Fremdschämen
Jede hier eingestellte negative Bewertung entspricht der Wahrheit. Schon alleine wegen der sehr schlechten Behandlung der Mitarbeiter sollte man dieses Haus meiden. Da nützt auch kein dicker Hochglanzprospekt mit Photoshop bearbeiteten Bildern, welcher uns heute in die Hauspost geflatter ist - ich würde niemandem dieses "4*s-Hotel" weiterempfehlen. Und überhaupt - woher kommen diese Sterne eigentlich? Ich empfehle hier jedem, die Diskussion um die Sternevergabe des Hauses Felsenland mal zu ergoogeln.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein faszinierendes Hotel, das seinen Preis hat
Das Hotel erfreut nicht nur Fans von Hundertwasser.Trotzdem die eigentliche Saison vorbei war, war das Hotel gut besucht - altersmäßig etwa ab 40 Jahre. WLan im Zimmer kostenfrei, in der Lobby gegen Gebühr. Alles war sauber und gut in Schuß. Was etwas stört, ist das durch zahlreiche Um- und Anbauten etwas unübersichtliche Zurechtfinden im Hotel. Man irrt zuweilen herum. Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, hat aber 5-Sterne-Preise. Besser die Wetterentwicklung im Pfälzer Wald beobachten und dann buchen, wenn…