Bewertungen (1.853)

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel mit Hundertwasserstil, unterschiedlichen Zimmerarten und gemütlichem flair. Das Essen schmeckt phantastisch, es gibt reichlich Auswahl an Salaten und jeden Morgen wählt man beim Frühstück sein Abendessen. Die Preise für die Getränke sind im Hotelpreis nicht inbegriffen, allerdings zahlbar. Der Saunabereich ist gemütlich, es gibt mehrere Ruheräume zum absoluten Relaxen. Man kann hier wirklich, auch wegen der unmittelbaren Umgebung des Waldes und des Felslandes entspannen, abspannen. Die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Felsenland.Obwohl wir sehr oft solche Wellnesshotels besuchen, sucht dieses Hotel seines gleichen. Es wurde mit solch einer Liebe in Detail hergerichtet, was man selten findet. Wir können dieses wunderschön und absolut ruhig gelegene Familienhotel nur wärmsten weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entäuschung war gross!
Hotel entspricht nicht der Internetseite. Die Freude auf den 35 Grad Aussenpool wurde getrübt. Aussenpool aufgrund der Baustelle nicht in Betrieb. Auf Anfrage vor Reiseantritt, hiess es die Baustelle betrifft nur die Reception. Die Entäuschung war zu gross, um es wieder gut machen zu können.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mitten im Wald. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir erholen uns dort sehr gut und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Wandern :)
Ein hübsches kleines Hotel, das zum Faullenzen, sowie auch zum Wandern einlädt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist reichlich und sehr lecker. Wer etwas Besonderes erleben möchte, lässt sich abends mit einem 5 Gänge Menü verwöhnen.
Evita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Beim ersten Mal hoch zufrieden, beim zweiten Mal etwas eingeschränkt durch den Umbau, kommen gerne ein drittes Mal wieder da das ganze Hotelkonzept sehr stimmig ist.
Gabi(56-60)Deutschland
Spitzenmeassiges, individuelles, anspr. Hotel
Schönes ansprechendes Wohlfuehl Hotel. Das Hotel strahlt Wärme, Harmonie und Gastfreundlichkeit aus. Die unterschiedlichen Architekturen sprechen einen sofort an.
Sus(61-65)Deutschland
Super Wellnesstage
Schönes Hotel, individuelle Zimmer, ansprechender Wellness- Bereich , leckeres Essen , freundlichliches und hilfsbereites Personal
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hygiene beim Essen mangelhaft
Herzlichkeit ist anders, Reklamation wurde einfach nicht beachtet. Nur wenige Personal dass der deutschen Sprache mächtig ist Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Michael(31-35)
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern, hervorragendem Restaurant und einem Steakhouse der Spitzenklasse.