Bewertungen (1.853)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder ! Ein toller Kurzurlaub
Ein super Hotel, klasse Service, leckeres Essen , toller Wellnessbereich , Besonders auch das Restaurant Felsengraf zu empfehlen. Sauna Landschaft einfach klasse
Martina(41-45)Deutschland
Schön wars im Felsenland
Nach vielen schlechten Kritiken im Internet waren wir total positiv überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hause. Wir haben uns rundum wohlgefühlt ...toll ist hier der Urlaub mit Hund, dieser ist gern gesehen und es gibt super Möglichkeiten zum Gassi gehen !!
Martin(51-55)Deutschland
Enspannung in schöner Gegend
Der Umbau des Hotels hat sich voll gelohnt. Die neuen Zimmer sind sehr schön und auch der Empfansbereich ist nun viel besser und größer. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend die zu kurzen aber auch zu langen Wanderungen einlädt.

Janine(26-30)Deutschland
tolles Wellnesshotel
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Besonders die Wellnesslandschaft und die Zimmergestaltung haben überzeugt. Man kann sich in wenigen Tagen vollkommen entspannen.
J.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Wellnessurlaub. Auch sehr gute glutenfreie Verpflegung, die in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Kann man jederzeit empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal, die Ausstattung, die Angebote bei den Massagen, der wirklich herrliche Wellnessbereich - alles ganz wunderbar. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Thomas(51-55)Deutschland
Gelungen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnes-Urlaub, von kurz bis mittel. Prächtige Landschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, die Empfehlung von Freunden war gut.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Super schöne Lage, super schönes Hotel, geschmackvolle eingerichtet Zimmer, sehr vielfältiger Wellness Bereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen, super tolles Frühstück und 5 Gänge Abendessen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist im Moment durch eine sehr große Baustelle "versteckt", nichts desto trotz gibt es keine Einschränkungen im Tagesablauf. Da wir schonmal vor einigen Jahren da waren, mussten wir uns erst mal neu orientieren. Wir wurden freundlich empfangen und mussten nicht lange warten, bis wir in unser Zimmer gehen konnten. Die Organisation war sehr gut. Von der Baustelle geht keinerlei Belästigung aus, obwohl den ganzen Tag fleißig gearbeitet wird.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Geburtstag
Wir waren 8 Personen, um einen 60. Geburtstag auf etwas besondere Weise zu feiern. Es waren rundum schöne und gelungene Tage.Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich, besonders schön ist der Ruhebereich.