Bewertungen (1.853)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel, es werden alle Wünsche berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt! Ambiente, Essen und Wellnessbereich sind erste Klasse und lassen einen entspannen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und dies sagt eigentlich schon alles aus. Kleinere Mängel gibt es überall, aber hier hatten wir immer das Gefühl, dass man als Gast ernst genommen wird und daher sofort reagiert wurde. Und besonders gefreut haben wir uns über den spontanen und kostenlosen Leihrucksack, mit dem uns an der Rezeption aus der Patsche geholfen wurde.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und mich sehr über die kreative Küche gefreut. Es hat mir sehr gut geschmeckt und es war immer auch ein Augenschmaus

Lora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wunderschöne Sauna und Pool Landschaft
Die Sauna und Pool Landschaft ist über mehrere Ebenen sehr geschmackvoll eingerichtet, und deswegen auch nicht überfüllt obwohl reichlich Gäste im Haus waren. das Essen und die Zimmer wirklich sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein ganz tolles ruhiges schönes Hotel Familie Ruppert erfüllt alle wünsche kommen jedes Jahr wieder.Mit Freunden oder mit Familie .
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden wie bisher immer
Wir nutzen regelmäßig soweit es unsere Zeitplanung es zuläßt das Hotel Felsenland als einen Ort zum Abschalten und Entspannen, sei es im Wellnessbereich beim Essen oder zum Wandern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Felsenland ist eine Reise wert
Sehr schönes modernes sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Wellness,Pool und Ruhebereichen,hervorragendem Essenangebot und jederzeit freundlichem und motiviertem Personal
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach perfekt
Wir waren schlichtweg begeistert! Sehr nettes Personal, tolle Unterkunft, perfektes Essen, leckere Cocktails, Erholung pur! Wir haben uns pudelwohl gefühlt!!!!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rentner
Wir waren 2Tage da und waren zufrieden würde beim nächsten mal Zimmer neuerer Typs wählen ohne Teppich. Essen war gut im Wintergarten mit Teich war es sehr gemütlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht!
Lob an das Marketing. Jedoch sagen Bilder und Webseite mehr als das was wir erwartet hatten. An sich ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Vielleicht sind wir aber auch nur verwöhnt von anderen Hotel dieser Preis- und Sterneklasse.