Bewertungen (1.853)

Heiko(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Top Wellnesshotel - bleiben keine Wünsche offen - immer wieder - wir hatten die 2 Tage Pauschalreise gebucht und waren mehr als zufrieden - kann man nur weiterempfehlen - nächster Aufenthalt ist schon geplant!
Diana(41-45)Deutschland
Wunderschön und einzigartig
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail ...wir kommen gern wieder .Sehr schöne Ruhezonen, schöner Sunabereich und tolle Poolanlage. Wir hatten das beste Frühstück , dass man sich wünschen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Topp Hotel in traumhafter Landschaft
Traumhafte Landschaft, erstklassiger Wellness Bereich, topp Küche. Dabei angenehme, familiäre Atmosphäre . Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
supertollesen Hotel
Supertolles Hotel mit klasse Service, Abendessen und reichhaltigem Frühstücksangebot. Die in der Natur eingebettete Lage lädt zu tollen Wanderungen und Spaziergängen ein. KOMME GARANTIERT WIEDER.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise. Toller Service und super Ambiente. Essen ganz toll zubereitet und serviert. Klasse Badelandschaft und Möglichkeiten zum ausspannen. Wir werden wiederkommen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es passt einfach alles. Tolle Lage, direkt am Felsen weg. Wir freuen uns immer wieder über die super Menüs am Abend. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne Zimmer. In Der Wellnessabteilung findet man auch bei hoher Belegung immer ein Plätzchen zum Relaxen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel mit schönsten Wellnessbereich und Auswahl der Pools und Saunen Aiuswahl der Speisen sehr gut und das Essen im Felsengraf ist hervorragend vor allem die Steaks sind erstklassig
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel, mit freundlichen Mitarbeiter, tollem Ambiente, wunderschönen Zimmern, einer tollem Umgebung und leckerem Essen zu bezahlbaren Preisen. Absolut weiterzuempfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Felsenlandfan
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ansprechendes Ambiente und sehr gutes Essen, sehr schöner Saunabereich mit zwei Schwimmbecken, Personal ist sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Chef
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungen!
Waren zu dritt verreist, Ehepaar mit erwachsenem Sohn. Aufenthalt rundum gelungen. Essensangebot und -qualität besonders herausragend! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sehr ge rne wieder!