Bewertungen (1.853)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In vielen Bereichen Nachbesserung notwendig
Nicht das Haus selbst sondern das "Drummherum" hat zu keinem besseren Bewertung geführt. Da ist noch viel Luft nach oben !!!! Bei diesen Preis muss mehr stimmen als nur das Essen !!! Es werden Versicherungsleistungen (Stornoschutz) verkauft mit uneindeutiger Regelung. Nicht gewillt Fehler zu korrigieren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistung-Hotel
Fazit ist ( Das Hotel Felsenland ) ist das Beste Preis Leistungs - Hotel gegenüber anderen die sich fünf Sterne Hotel nennen dürfen. zB. Victors Residenz Perl Nennig,
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Auszeit vor dem Weihnachtsstress
Angenehmes Ambiente mit leckerem Essen, ein Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen, der neue Ruheraum ist fantastisch eingerichtet

Hans-Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Optimaler Erholungsurlaub
hervorragendes Ambiente, kulinarische Genüsse, ökologische Lodges,vielfältiges Wellnessangebot, gut ausgeschilderte Wanderwege, kompetentes, freundliches Personal, zugewandte, aufmerksame Leitung
Nadia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellnesshotel auch als Familie geeignet
Sehr schönes Hotel , wo auch Kinder willkommen sind. Wir hatten an unserem 3 tägigen Urlaub nichts auszusetzen und werden sicherlich wieder kommen wir hatten eine erholunsreiche Zeit
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness
Ein sehr schönes Wellnesshotel, Super Auswahl an Ruheräumen. Die Auswahl von Steaks im Felsengraf super. Haben das Hotel unseren Freunden schon weiterempfohlen und planen unseren nächsten Aufenthalt bereits.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist insgesamt eine Wohlfühloase mit einem weitreichendem Angebot für viele Interessen. Die Philosophie, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten war seit den Anfangsjahren immer spürbar und wird auch aktuell intensiv gelebt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
super Wellnessbereich in einem hochklassigen Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet - nur zu empfehlen, super Service, Rundumverpflegung - perfekt um die Seele baumeln zu lassen und sich vom Alltagsstress zu erholen
Edith (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist wunderschön und zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen . Ruhige Lage mit direktem Einstieg in die Wanderwege.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Jederzeit wieder, sehr gutes mit viel Liebe fürs Detail geführte Hotel für Wellness und Erholung. Sehr schöne Lage mit Aussicht auf das Dahner Felsenland. Sehr freundliches und kompetentes Personal