Bewertungen (1.853)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Super
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Allerdings war es vor dem Umbau etwas familiärer. Die große Empfangshalle finde ich etwas übertrieben Ansonsten aber sehr weiter zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Ambiente
Tolles modernes Wellnesshotel. Habe es vor 11 Jahren das erste Mal besucht. Seitdem war jeder Umbau und jede Erweiterung immer wieder aufs Neue übertroffen. Ob Alleine, zu Zweit oder in einer Gruppe ......für jeden was dabei. Tolle moderne individuelle Zimmer und die Familie ist immer präsent vor Ort dabei. Man kann sich nur wohlfühlen dort und total entspannen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Haus - einfach perfekt
Tolles Haus, super Wellness-Bereich, moderne Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, voll umfänglich zu empfehlen Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohlgefühlt und werden das Haus wieder besuchen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Genuss pur
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einem super Ambiente. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und stets frische Zutaten. Einfach ein Ort zum Genießen und Entspannen und das auch in Form eines Kurzurlaube s.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten schon bessere Hotels
Die Situation entspricht nicht dem was man gerne darstellen würde. Kaum deutschsprachiges Personal. Schlechte Weinkarte. Sitzplatzwünsche werden nicht berücksichtigt. Wir waren leider enttäuscht, obwohl wir uns sehr auf dieses Wochenende gefreut hatten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Harmonischer entspannter Aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt. Entspanntes 5 Gängemenue. Schöne Einrichtung. Ruhige harmonische Atmosphäre. Guter sehr netter freundlicher Service. Ruhige Atmosphäre so wie man sich ein wellnesswochende wünscht
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Intensives Wellness- und Entspannungswochenende
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig mit Freunden zum Wellness-Urlaub ins Felsenland Dahn. Es ist jedesmal sehr entspannend und man fühlt sich, als hätte man eine ganze Woche Urlaub gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ,schöne Räumlichkeiten...Preisleistung stimmt ,ob Frühstück, Nachmittagskaffee oder Abendessen.....TOP ,an einem Tag war ich die einzigste Teilnehmerin bei der Wassergymnastik....für Erika kein Problem...Personaltrainerin.....Danke dafür
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes WellnessWochenende
Wir haben ein tolles Wellness Wochenende im Dahner Felsenland erlebt, ausser die Dauer beim einchecken und der nicht vorhandene Begrüssungssecco, blieben keine Wünsche offen und wir kommen garantiert gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit
Traumhafte Auszeit in familiengeführtem Haus in gehobener Atmosphäre. Erholung und Entspannung sind garantiert. DasMädelswochenende , ein voller Erfolg.Nach zwei vorangegangen Aufenthalten kommen wir definitiv ein viertes Mal wieder.