Bewertungen (1.853)

Bob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Hotel mehr mit Baustelle. Urlaubsabbruch!
Das Hotel wird gerade erweitert. Aufgrund der Baustelle ist vieles provisorisch. Die Baumaßnahme wurde bei Buchungsanfrage (wohl wissentlich?!) verschwiegen. Eingeschränktes Parken, eingeschränkter Bar-Bereich und Terrasse nur bedingt nutzbar. Der Inhaber baut selbst mit, anstatt sich um seinen Hotelbetrieb zu kümmern. Die neuen Zimmer im "Naturleben" sind einerseits gut eingerichtet, allerdings bauseitig eine Katastrophe. Die Betten wurden ungünstig platziert, das zwischenWand und Bett 20cm übrig bleiben. Das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller kurzer Wellness Urlaub
Tolles Hotel, herzlicher Empfang, wunderschönes Zimmer, tolle Aussicht, absolut sauber, Wellness-Bekleidung sauber und ordentlich im Zimmer, Safe vorhanden, leider ein karger Getränke Kühlschrank, ansonsten gibt es nicht viel zu meckern. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Als kleine Einschränkung Kinder sollten erst ab 16 Jahre da sein. In den Ruheräumen ein bisschen störend
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Weihnachten
Wir können das Felsenland Hotel ohne Zweifel empfehlen. Ein familiengeführtes Unternehmen, wo der Chef/Chefin selbst mitten im Geschehen sind und präsent sind. Das Konzept liegt hier ganz klar im Ber... Mehr anzeigen

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruheoase
Eins sehr schönes Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen, eine sehr nette Begrüßung direkt mit einem Glas Sekt. Ein sehr großen Frühstücksbuffet und das Abendessen rundete alle noch mal ab.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurztrip
kurzfristige Auszeit. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und kommen bestimmt mal wieder. Dann allerdings nicht nur eine Nacht, sondern möchten unmsere Auszeit länger geniessen.
Bertel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Konzept schlecht umgesetzt
Das Hotel ist ein einziges Labyrinth. Die Speiseräume überwiegend dunkel. Das Personal ist freundlich. Das Essen durchschnittlich. Überragend das dazu gehörige Steinhaus. Unser Zimmer im Neubau hatte keinen Balkon und das Bett hat auf einer Seite höchstens 40 cm Abstand zur Wand. Der Outdoorpool ist ein 15 m langer Schlauch und bereits mit 4 Schwimmern überfüllt. Ähnliches gilt für die kleinen Saunen.
Stephanie(41-45)Deutschland
erholsamer Kurz Urkaub
Schönes Hotel für einen erholsamen Kurz Urlaub. Man kann schön wandern gehen und SAuna ist TOP: Essen auch super. Kommen gerne wieder. Eher ohne Kinder diese können nur in den Pool--> Wellness sollte eh ohne Kinder sein. Kinder freie Zeit :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Dies war unser 2. Aufenthalt im Felsenland. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Super Wanderwege direkt vor dem Hotel. Die neue Lobby ist super modern und stylisch. Sehr gelungen. Wellnessbereich Top. Essen und Service Top. Was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerlinde und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima Hotel, alle super nett und freundlich
Schönes Ambiente, sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal.Super Essen.Alles Bestens. Liegt im übrigen in einer sehr schönen Gegend zum Wandern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage, stilistisch durchmischt aber dadurch isehr ndividuell mit tollen Wellnessangeboten auch für Kinder schön. Super Gegend zum Wandern. Auch mit Hund perfekt. Sehr nettes, professionelles Personal und ein überragendes Frühstücksbuffet.