Bewertungen (1.853)

Silvia(56-60)Deutschland
Erholungs Urlaub pur
Tolles Hotel,nette Besitzer,sehr freundliches Personal ,rundum Erholung pur,Hunde sehr willkommen ist nicht in jedem Hotel selbstversdändlich .Kommen immer wieder gerne hier her.
Paul(66-70)Deutschland
Schönes Erlebnis
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt, wir haben uns gut erholt. Das angebotene Frühstück war spitze und das Abendmenü so toll da wir keine Lust auf das A la Cart Restaurant bekamen.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Alles okay
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel Felsenland. Sehr gutes freundliches Personal und aufmerksame Gesten am Geburtstag meines Mannes. Wir kommen sicher irgendwann wieder.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt zum Entspannen
Ideal zum Abschalten und Relaxen -super Verpflegung- sehr zu empfehlen- kommen seit Jahren immer wieder gerne fühlen uns sehr wohl
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
mit Saunastammtisch verreist, es war kein Knüller
Wellnessausflug mit dem Saunastammtisch, war nicht wie erwartet. (Wir suchen uns jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel, dieses war kein Hit für uns) Wir hatten mit 7 Personen 4 Zimmer für ein Wochenende Mitte März gebucht. DZ Morgensonne für je 258,-- Euro pro Person, DZ Turmzimmer für 248,-- Euro pro Person und DZ Land Style 258,-- Euro pro Person. Wir hatten also entsprechende Erwartungen für knapp 1800 Euro für 2 Übernachtungen. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel zu diesem…
HaBe(46-50)Deutschland
top hotel
wir waren voll zufrieden und verstehen nicht wie manche hier etwas negatives finden. deshalb ist der nächste aufenthalt schon gebucht und wir freuen uns schon drauf.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Ideal zum Erholen und Entspannen. Freundliches Personal Sehr sauber Viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten Saunalandschaft sehr vielseitig Entspannte Atmosphäre
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Umgebung und einem sehr angenehmen Ambiete. Hier ist für jeden das Richtige dabei. Besuchen Sie auch die dazugehörige Hütte Felsengraf, das ist ein Ort zum wohlfühlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Relaxwochenende
Extravagantes Wohlfühlhotel, schöne Zimmer, tolles Essen, nettes Personal. Wellnessbereich klein aber fein. Ländliche Umgebung lädt zum wandern ein. Preis Leistung sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Ein familiär gut geführtes Wohllfühlhotel für uns mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einem präsenten Chef, der immer anpsrechbar war. Wohlfühlfaktor 100 %