Bewertungen (1.853)

Berthold(41-45)Deutschland
alles zur Zufriedenheit
Warum in die Ferne reisen, wo das gute so nahe liegt...... nur 100 km zu fahren, ganz ideal für einen Kurzurlaub, das Umfeld ist auch sehenswert und das Outlet Zweibrücken ist nur 20 km entfernt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wurde von uns bereits weiter empfohlen
Sehr positiver Eindruck vom Hotel - wie schon bei den früheren Aufenthalten. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, aber wirklich alles sehr stimmig. Wunderbare Entspannung und Erholung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in sehr gepflegtem Ambiente
Ein rundum Wohlfühlpaket mit freundlichem, kompetentem Servicepersonal, exzellenten Speisen und Getränken und einer Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel direkt am Waldrand
Ideal für eine erholsame Auszeit direkt am Pfälzer Wald mit seinem schönen Felsenland. Individuelle Zimmer unterschiedlicher Richtungen. Also vorher genau informieren. So auch in den verschiedenen Restaurant-Bereichen. Service sehr nett, nur der Chef ist manchmal "merkwürdig " unterwegs. Gäste zu grüßen ist nicht seine Stärke und auch das Personal wird vor den Gästen kritisiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller, erholsamer Wellnessurlaub
Wie immer ein toller, völlig entspannter Urlaub. Mein absolutes Highlight ist das megatolle Frühstücksbuffet. Für ein paar erholsame Tage ausnahmslos zu empfehlen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder :-)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder. Man konnte sich erholen. Alles rund um perfekt. Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Alles sauber soweit. Lage schön.
Achim(56-60)Deutschland
sehrgut
Wir waren sehr zufrieden .Können es nur weiterempflen.Wellness, Essen,Sport,Wandern.Das Hotel insgesamt sehr gut,Freundlich ,Sauber 1A werden wiederkommen.Freuen uns jetzt schon
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bisher nichts besseres
ein tolles Hotel ohne Negativüm in wunderbarer Landschaft zum Wandern,Radfahren oder nur Spazieren gehen. Küche,Wellnes,Personal ist absolut kompedent und freundlich.Wirklich alles TOP
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Adresse
Gute Wellness-Anlage mit umfassendem Service, sehr gute Verpflegung (es gibt ständig etwas zu essen, mit guter Qualität). Schöner Ruhebereich ("Stilles Plateau"), großzügiger Restaurantbereich.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfuehlen
Um einfach mal loszulassen ist das Hotel Felsenland das absolut richtige Haus. Ob es im Hause selbst oder bei einer der Wanderungen im Dahner Felsenland ist , man kann richtig abschalten.