Bewertungen (1.853)

Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auszeit mit Hindernissen
Nimm' dir eine Auszeit vom Alltag und laß dich verwöhnen dachte ich mir und bin nach Dahn gefahren. Den Baulärm der Terassenerweiterung hätte ich nicht gebraucht. Trotz allem hat mir die Auszeit gut getan.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit Charme
Wohlfühlhotel mit moderner Ausstattung und schönem Wellnesbereich ,Essen gut ,Service freundlich ,Gut geeignet zum Wandern und Ausflüge ins Umland , kommen auf jeden Fall wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute Auswal an Speisen am Abend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich werde gerne wiederkommen

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft schön
Ein Traum! Wenn man vom Alltag entfliehen möchte ist das Felsenlandhotel genau richtig. Kanns nur weiterempfehlen haben direkt nochmal gebucht:-) super freundlich super sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Zimmer bezogen und sofort zu Hause gefühlt. Wir haben in der Kategorie Natur leben gewohnt. Perfekte Ausgangslage für kurze oder lange Wanderungen durch das Dahner Felsenland. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne Auszeit
Wir haben 2 schöne erholsame Tage verlebt. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Sehr zuvorkommendes und angenehmes Personal. Vielfältige Wellnessmöglichkeiten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöner Wellnessurlaub
Wirklich schönes Wellnesshotel, in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann. Essen ist sehr lecker, auch das Steakhouse ist absolut empfehlenswert. Mein persönlicher Tipp: Genießen Sie das Angus Rip Eye Steak im Steak House, zum verdauen einen der guten Schnäps. Hier unser Tipp: alte Kirsche, Waldhimbeere oder Haselnuss. Wenn Sie sich was richtig schönes gönnen wollen, sparen Sie auf keinen Fall am Zimmer ! Die beiden Suiten 600 und 601 sind einfach traumhaft. Noch viel schöner als auf den Bildern. Für…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungenes Wellness WE in der Pfalz
Familien geführtes Hotel Tolle Wellnessangebote Verschiedene Zimmerkategorien Kurze Anfahrt Parkplatz Kaffee und Kuchen Verzehr auch im Bademantel möglich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Felsenland für Genießer !
Das hotel Felsenland ist ein wunderschöner Ort zum ausspannen und genießen ! Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist hervorzuheben ! Tolles Ambiente ! Wir kommen wieder !
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel für Körper, Gaumen und Seele
Ein Wellnesshotel, das sich die Bezeichnung "Superior" wirklich verdient hat. Ein Wellnesserlebnis für Körper, Seele und Gaumen.