Bewertungen (1.853)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht nicht
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, der Wellnessbereich traumhaft, die Saunawelt ist super top, wir kommen auf jeden Fall wieder, auch empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top_Hotel
Einmalig in der Südpfalz. Hier werden wir noch öfters herkommen. Ambiente, Essen und Trinken, Wellness alles Top!! Freundliches Personal, sehr gute Küche.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens
Anlage innen sehr verwinkelt. Guter Orientierungssinn muss vorhanden sein:-)) Ausschilderung könnte verbessert werden. Ansonsten tolles Ambiente.Wir kommen bestimmt wieder.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Super Rundum-Sorglos-Urlaub zum wiederholten Male im Hotel Felsenland. Werde auch in Zukunft immer wieder gerne hinfahren, man wird sehr umsorgt mit leckerem Essen, tollem Wellnessbereich, sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern.
Jean-Claude(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar... Zu empfehlen
Alles sehr gut. Wir werden wieder dort hinfahren und weiter empfehlen. Ruhige lage, essen sehr gut. Wellness wunderbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns ist es zu groß geworden
Wir waren früher schon 2 mal da. Leider ist es jetzt sehr groß geworden und die leider überhaupt nicht mehr familiär. Schade. Der neue Anbau mit Lobby wirkt sehr goldig.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für das Angebot etwas teuer
Das etwas bunte Hotel wirbt mit 7 Saunen, von denen aber 3 nicht zur Verfügung stehen. Für diese "Leistung" war der Preis denn doch zu hoch. Teilweie stehen zu wenige Liegen bereit da viele reserviert werden - hier müsste dagegen gesteuert und die Gäste nicht alleingelassen werden Frühstücksbufett und Zimmereinrichtung sind aber top.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Es war wie schon so oft ein toller Aufenthalt, wir fühlten uns sehr willkommen und familiär gut aufgehoben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztrip mit viel Erholung und gutem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage (Blick auf Dahner Felsen) mit toller Wellnesslandschaft und leckerem Essen. Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub als Paar oder als Mädelsausflug. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, erholsames Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mit großartigen Saunen, gutem Essen und in einer tollen Umgebung gelegen.Einzig zu bemängeln ist, dass man in der Sauna keine Getränke kaufen kann. Eine Abwechslung zum kostenfreien Wasser wäre schön gewesen.