Bewertungen (1.853)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Geld wert sein:)
Genau der Ort für Wellness. Wer möchte kann in der wunderbaren Dahner Landschaft wandern gehen und muss aufgrund des guten ganztägigen Essensangebotes auch nicht verhungern. Schwimmbad und Sauna sind optisch sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet und super gepflegt und sauber. Es gibt ein tolles Angebot an Massagen & Beauty Anwendungen. Schöne Atmosphäre- Wellness pur.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wellness Hotel für alle Sinne
Hervorragendes Hotel für Wellness und zum Genießen kulinarischer Freuden mit vielen Freizeitmöglichkeiten durch die Nähe zur Natur.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Gegend zum wandern
Wir hatten eine tolle Zeit im Felsenland Resort. Was wir schade finden und nicht ganz nachvollziehen können ist, dass der Sauna- und Schwimmbadbereich bereits um 19:00 Uhr schließt und der Infinity-Pool draußen nur von 14-17 Uhr geöffnet war? Ansonsten war wirklich alles super.

Katja(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein perfekter Ort, um Körper und Seele zu entspannen: guter Service, tolles Essen, fantastische Landschaft und wellnessmäßig alles, was das Herz begehrt. Man kann den Service als "rundum sorglos-Paket" bezeichnen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Viel Verpackung, wenig Inhalt
Preis/Leistung passt hier leider nicht. 4-Sterne hat hier vor allem der Preis. Schlechter als im Felsenland kann man auf Gastkritik nicht reagieren. Mitarbeiter versuchen ihr Bestes.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellnessurlaub
Ich hatte einen schönen erholsamen Aufenthalt und habe mich rundum wohl gefühlt. Vor allem der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur
Sehr ruhig gelegen, schön zum Wandern und Spazieren gehen, sehr sehr gutes Essen,sehr schöne Zimmer ,sehr schöne Ruhezonen im Wellnessbereich, Schwimmbäder angenehme Temperatur
Waldemar(66-70)Deutschland
Traumhotel
Ein phantastisches Hotel, in dem kaum Wünsche unerfüllt bleiben. Die Qualität des Angebots ist beeindruckend. Verbesserungen sind höchstens noch in Kleinigkeiten möglich
Daniela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes, luxuriöses Hotel mit toller Saunalandschaft. Wir fahren seit Jahren für einigige Tage in dieses Haus, um dort abzuschalten und Kraft zu tanken.
T(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Schöner Wellness und Saunebereich. Jedoch nicht weiterzuempfehlen bzgl. der schlechten Qualität des Essens und dem schlechten Umgang bei Beschwerden- sehr störendender BaustellenLärm der vorher nicht kommuniziert wurde und bei Ansprache verharmlost wurde!