Bewertungen (2.300)

Roger(36-40)Schweiz
Aktive Ferien mit super Erholung im Feldhof
Ein wunderschönes Ressort zum aktiv erholen und geniessen. Nach einer anstregenden Wanderung oder Fahrradtour kann man sich im Wellnessbereich erholen und beim tollen Gormet-Nachtessen wieder stärken.
Angelika(61-65)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist modern und doch behaglich ausgestattet. Besonders gefallen hat uns neben den schönen Zimmern die große Bar und der Lounge bereich sowie das hervorragende wellnessangebot und die traumhafte Gartenlandschaft. Hervorzuheben ist auch der überaus freundliche Service nahezu aller Mitarbeiter.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut-besser-Feldhof!!!
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem Personal! Großzügiger Wellnessbereich und tolle Poollandschaft. Eine Oase zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Kind/Teen/Hunde und Erwachsene
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir wollten Wellness-Hunde- und Kinderurlaub verbinden. Das hat hier sehr gut geklappt.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel, Exzellente Küche, schöne Zimmer, nettes Personal, schöne Lage nähe Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig. Mit einem Satz: Super Hotel
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir komme gerne wieder
Tolles Ambiente, sehr gute Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, super Poollandschaft freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Erholung pur.
Wohlfühlen und Genuss pur. Der Wellnessbereich ist genial und lässt keine Wünsche offen. Da ist der Gast in jeder Beziehung König.
Geli(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles bestens!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal ist super freundlich und es gibt nichts negatives. Saunabereich ist traumhaft und die Massagen traumhaft gut!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools
Sehr gutes Hotel mit vielen Pools, schönem Ambiente und tollem Gartenbereich. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Bianca(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein gediegenes Time-out vom Alltag
Wir verbrachten wunderbare Tage im Hotel Feldhof Naturns. Das Zimmer war ein Traum und der eigene Whirlpool auf dem Balkon das Tüpfelchen auf dem "i". Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir danken dem ganzen Team für die Freundlichkeit und den tollen Einsatz und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.