Bewertungen (2.300)

Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!!!
Super tolles Hotel in wunderschöner Landschaft. Das Wellnessangebot ist ein Traum und vom Essen sind waren wir total begeistert. Wir - meine Frau und ich - sind für 4 Nächte dort gewesen. Wir haben die Kinder zu Hause gelassen und wollten einfach einmal einige Tage nur für uns geniesen. Dass der ganze Spass nicht wirklich billig ist war uns von vorne herein klar. Aber dafür bekommt man wirklich unglaublich viel geboten und eine solche Performance darf auch etwas kosten! 6 Sterne sind eigentlich nicht aussreichend …
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder. Erholung und Genuss pur.
Tolles 4****S Hotel in genialer Lage und sehr freundlichem Personal. Viele Urlaubsoptionen, von Wellness über kulinarischen Genuss, jede Menge sportliche Aktivitäten sowie Relaxen bis hin zu Roller und Porsche- Boxter Verleih.
Matthias und Elena(31-35)Deutschland
Perfekter Wellness- und Genussurlaub in Südtirol
Tolles Wellnesshotel mit super Essen und äußerst freundlichem, kompetenten Service. Ruhig gelegen, für Familien wie Paare geeignet.

Familie Hartmann(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorzüglich
Sehr sauber, mega nettes Personal es fehlt an nichts und sonst wird es erfüllt. Das Essen war ein Traum. Die Lage ist sehr zentral alles ist gut mit dem buss zu erreichen. Die Zimmer alles sehr modern Eingerichtet. Das Bad Luxus pur.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Platz um Urlaub zu verbringen
Der Feldhof in Naturns ist ein wunderschöner Platz zum Urlaub machen und ein Ort, an dem man seine Seele baumeln lassen kann. Der Feldhof in Naturns lässt keine Wünsche offen und wir können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Action oder Ruhe, bitte wie sie wollen.
Wer Genuss, Erholung, Fitness, Wellness und es einfach mal schön haben möchte, ist hier richtig aufgehoben. Egal, ob mit Kleinkind oder als Senioren dürfte sich jeder dort wohlfühlen und begeistert sein.
Yvonne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt wunderschön in der Natur. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Die Pools sind geheizt, das ist super so kann man sie eben auch noch im Herbst benutzten.
Marion(31-35)Deutschland
Nächste Jahr wieder!!!
Das schönste und beste Wellness Hotel wo wir je waren :-) Es passt einfach alles!!! Waren bereits zum dritten mal und jedes Mal freuen wir uns über etwas Neues. Diesmal ein toller neuer Whirlpool auf dem Dach und den wunderschön renovierten Restaurantbereich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse
Teuer aber gut Tolle Lage Nette Gastgeber, Familie P. Tolles Frühstück und Abendessen mit 4 Gängen Wellnessbereich top Wir waren zum 4. Mal da, das sollte alles sagen...
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super freundlich!
Wunderbar erholsamer Urlaub vom feinsten! Würden sofort wieder dort Ferien machen. Konnten uns sehr gut entspannen dank separatem Spa für Erwachsene!