Bewertungen (2.300)

Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis leistungs verhältniss. Einfach super.
Sehr schönes Wellnesshotel, dass alles bietet was man sich wünschd. Schöne saubere Zimmer, was ich sehr gut finde es giebt auch kleinere Zimmer für das etwas kleinere Buttget. Tolle Wellnessanlage und Wasserwelt für erhohlsame Ferien und zum geniessen. Super Küche die es jeden Tag schaft herrliches abwechslungsreiches Essen aufzutischen. Vom liebevollen und freundlichen Personal wird man vom aufstehen bis zum Abend mit besuch in der schönen Bar immer nur verwöhnt. Ich kann den Feldhof mit gutem gewissen weiter…
Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolle Tage im Feldhof
Sehr schönes, modernes Hotel an perfekter Lage im Vinschgau. Die Badelandschaft war für unsere Kinder ein Traum. Wellnesanlage ist top! Uns hat die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr angesprochen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist mit einem hervorragenden Fitness- und Wellnessbereich ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer mit Blick auf die schneebedeckten Berge war seht gut.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Sensationell ist der Dachterassen- und Whirlpool mit unbeschreiblichen Panoramaausblick. Sehr gutes, reichhaltiges und qualitatives hochwertiges Essen, besonders hervorzuheben ist die Showküche am Morgen. Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr helle und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal (Von Putzfrau bis Chef). Guter Ort für verschiedene Freizeitaktivitäten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es stimmt alles von A-Z, Freundlichkeit wird gross
Das „feldhof“ zeichnet sich rundum als ausgesprochen empfehlenswertes Hotel aus. Sehr professionelle kompetente freundliche Beratung und Bedienung an der Rezeption, freundliches Personal in allen Bereichen sowie persönliche, freundliche und kompetente Beratung und Betreuung seitens der Eigentümer. Wellnessbereich sowie Essen alles hervorragend. Jederzeit ein weiteres Erlebnis und unbedingt wieder buchbar
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel mit Top Service
Gigantisch tolles Hotel. Es stimmt einfach alles: der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Liebe zum Detail, das Restaurant, der Wellnessbereich. Ein solch tolles Hotel haben wir bisher noch nie erlebt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles super.
Das Hotel ist super. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Pools waren wircklich so warm, wie angegeben. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es ist ein Hotel für Familien und auch für welche ohne Kinder..Auch Hunde sind willkommen. Die Harmoni passte.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genuss und Erholung pur
Äusserst freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Kosmetik- und Behandlungsbereich. Super Saunalabdschaft mit sehr schönen Relax- und Ruhezonen. Tolles Frühstücksbuffet und bekömmliches und wunderbares Abendessen - auch für das Auge ein Genuss. Der Aufenthalt war Erholung pur
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen nun schon das 7. Jahr in den Feldhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir planen, auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen, Herunterfahren und Geniessen
Wie immer war es auch diesesmal super. Danke an alle Feldmäuse ihr seit einfach die Besten. Das Hotel war wieder wunderschön geschmückt. Eine tolle Weinachtsstimmung.