Bewertungen (2.300)

Sandra (41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub ohne offene WünscheA
Gerade Ankommen, eingecheckt hatten wir bequem von Zuhause aus , wurde erst mal ein gratis Begrüssungsgetränk inkl. Snack vom exzellenten und sehr abwechslungsreichen Nachmittagsbuffet konsumiert. Anschließend wurden wir auf unser sehr schönes und gemütliches Zimmer geführt, um nach einer Kurzeinweisung ,durch das stets freundliche und äußerst zuvorkommende Personal, ( wir waren schon mal da , sonst ist die Führung etwas länger ) in den wunderschönen Badebereich inkl. Wellnessoase abzutauchen. Ein perfektes Haus…
Annina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Bestens, komme immer wieder gerne.
Der Feldhof ist ein wunderbares Hotel, wo mann sich sehr wohl und wilkommen fühlt. Sehr freundlich, zuvorkommend, und eine supper Welness Angebot. Nicht zu vergessen den tollen Service und das ausgezeichnete Essen. Grandios
Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes , stillvolles Familienhotel ,mit Top Küche
Schönes , stillvolles Familienhotel , mit Top Küche und extrem nettem und zuvorkommendem Personal. Toller Welnessberreich inkl. tollem Team

Hans und Ursi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur, sehr kinderfreundlich, feines Essen,
Das Hotel Feldhof hat den Spagat zwischen Hotel für Paare und Hotel mit Familien mit Bravour gemeistert. Beide Zielgruppen können sich äusserst wohl und anonym fühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in einem Top-Hotel!
Bereits zum dritten Mal haben wir dieses in angenehmen Farben gestaltete Haus besucht. Bereits am Empfang fühlt man sich gut aufgenommen und willkommen. Es ist ein Wohlfühlhaus, in dem man sich von Anfang bis Ende toll erholen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Feldhof - Einfach wohlfühlen und genießen!
Das Hotel ist in einem TOP-Zustand und verfügt über eine außergewöhnlich gute Ausstattung. Herausragend ist das Sky-SPA- Angebot mit Pools und Saunen auf dem Dach des Hotels. Die Eigentümerfamilie Perathoner überzeugt durch starke Präsenz, Freundlichkeit und überdurchschnittliches Engagement.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel war perfekt! Wir wurden von der Familie Perathoner sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen! Alle sind bemüht den Gästen den Aufenthalt wunderschön zu gestalten.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie sein . .
Mein Sohn (fast 11) und ich waren für 5 Nächte (22.-27.4.2018) Gäste im Hotel Feldhof. Wir hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter, täglich Sonne und richtig heiss mit 27 Grad. Unsere Ansprüche an die Ferien waren verschieden: ich wollte mich einfach erholen vom Alltagsstress (feines Essen, ausschlafen, schöne Badelandschaft, eine gute Massage) und mein Sohn wollte "Action" (Fussball, Teenie-Raum, etc.). Dass wir wieder ins schöne Südtirol wollten, war von Anfang an klar. Wir sind jetzt sozusagen "Südtirol…
Klaus(46-50)
Tolles Hotel, zum Wiederkommen
wunderschöne geräumige Zimmer, sehr gute Verköstigung, tolle Skypools Gute Aufgüsse sehr geplegtes u sauberes Ambiente
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feldhof
Ein super hotel in einer wunder schönen umgebung! Alles war tip top! Essen war besonders gut! Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Wir werden bestimmt wieder kommen! Danke lg aus tirol