Bewertungen (2.300)

Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Wir haben bereits das vierte Mal das Hotel Feldhof gebucht und sind nach wie vor begeistert von der familiären Atmosphäre, dem schönen Ambiente und dem freundlichen Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Toller Service, leckeres Essen, schöne Poollandschaft im Garten - gerne jederzeit wieder!
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dolce Vita life, nicht mehr zu toppen !
Angenehme, familiäre Atmosphäre, Top Leistungen und Top Personal. Die Familie Perathoner sind herausragende Gastgeber von Herzen. Das Hotel wird dem Namen "Süßes Leben" 100% gerecht. Besser geht es nicht mehr. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, diesmal über den Jahreswechsel. Highlights waren das 10-Gang Silvester-Menü und ein phänomenales Feuerwerk. Das beste Hotel in dem wir je waren.

alexandra beck(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichem Empfang. Besonders gut ist wirklich das Essen, hier bleiben keine Wünsche offen. Super Wellnessbereich mit vielen Pools für jeden Geschmack.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wellness-, Sport-, Freizeitangebote - für jeden etwas dabei. Ausstattung der Zimmer, Hotelanlage, Speisesäle, Essen - alles top! Super nette Mitarbeiter und die herzliche Familie Perathoner machen einen Aufenthalt im Feldhof zu einem Erlebnis!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jeder Hinsicht nur zu empfehlen
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Hier spürt man, dass die Menschen mit Herzblut arbeiten. Sehr ruhige Lage im Zentrum von Naturns. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit Aussicht auf den Garten und die umliegenden Berge. Schönes Bad, mit separatem Sole- und Schwimmbecken im EG, mit genügend Liegemöglichkeiten. Der Sky-Spa auf dem Dach lässt ebenfalls keine wünsche offen, einfach super! An der gebotenen Verpflegung (3/4 Pension) gibt es absolut nichts auszusetzen, erstklassig und auch die …
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feldhof- suchst Du noch oder warst Du schon mal da
Selten war ich in einem Hotel dieser Kategorie in dem ich so zufrieden und entspannt Urlaub machen konnte. Es hat einfach alles gepasst.
Corina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aktiv- und Erholungsferien in Einem
Für jeden etwas dabei.Erholung,Sport,Ausflug Sehr freundliches Personal, Gourmet-Essen und immer sauber. Tolle Lage. Wir fühlten und rundum wohl.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist für uns erholung pur. Wir sind dort immer 2x im Jahr. Den dort fühlen wir uns wohl mit allem drum und dran. Der Wellness bereich hat alles + viel bäder und viele relax-räume um sich zu entspannen. Jeder Raum im ganzen Hotel ist wunderschön eingerichtet mit vielen kleinen Details die das Leben schöner machen. Wir lieben es einfach. Auch die Beautyräume mit ihren Angestellten kann man nur empfehlen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Tolles Hotel mit super Ambiente. Perfekt für einen Entspannungs- oder Aktivurlaub. Zimmer, Essen, Anlage - alles vom Feinsten. Wr kommen auf jeden Fall wieder.