Bewertungen (2.300)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es ist so: Einmal Feldhof immer wieder Feldhof.
Es zeigt sich wieder, trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Feldmäuse verstehen es den Gast zu verwöhnen. Danke euch allen für den super Aufenthalt. Das sind eben Profis!!
Thomas(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Familienwohlfühlhotel
Das perfekte Familienhotel. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Unser Sohn fühlt sich ganz besonders wohl im Feldhof. Trotz erstklassigem Standard dürfen Kinder auch Kinder sein und die Erwachsenen haben trotzdem genügend Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung.
Eveline(46-50)Schweiz
Top Hotel
Alles rundum perfekt. Wir kommen seit 22 Jahren Und kommen wieder Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken Tolles Personal

Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervolle Tage in einem sensationellen Hotel!
Wir erlebten 5 wundervolle Tage im Feldhof - es herrscht eine tolle Atmosphäre im Haus, welche für Entspannung pur sorgt. Familie Perathoner und die "Feldmäuse" haben stets ein Lächeln auf den Lippen und geben dem Gast ein familiäres, angenehmens Gefühl. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Markus (56-60)Schweiz
Wie immer großartig!
Wir reisen fast jedes Jahr in den Feldhof und das schon seit Jahren. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Immer wieder sehr beeindruckend ist der tolle großzügige Wellnessbereich für Erwachsene auf dem Dach.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Wunderbares und erholsames Ambiente
Wir, drei Erwachsene betraten das Hotel und fühlten uns herzlich Willkommen und sofort sehr wohl, trotz Coronazeit. Sehr schönes Ambiente, schönes Zimmer, Sky Spa erfüllte unsere Erwartungen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für eine tolle Erholung.
Ganz tolltes familiengeführtes Hotel mit sehr engagierten, freundlichen und fähigen Mitarbeitern. Sehr modern und chic eingerichtet.
Friedrich (51-55)Deutschland
Hochklassiges Familienhotel
Familienhotel für gehobene Ansprüche in bevorzugter Lage. Erstklassige Ausstattung, Verpflegung, Betreuung und Service.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von der ersten Minute an ein tolles Urlaubsgefühl!
Sehr schönes Hotel. Kommen schon seit 10 Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Tolles Angebot für die ganze Familie. Frühstück auf der Terrasse ein Traum, Abendessen super lecker. Alle Bedienungen sehr freundlich. Zimmer sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Die Familie Perathoner ist immer anzutreffen und strahlt dadurch eine sehr familiäre, liebevolle Atmosphäre aus. Sehr zu empfehlen!!!
Daniela (51-55)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Ein perfekter Ort zum entspannen und genießen. Wir kommen seit vielen Jahren sowohl im Sommer als auch schon an Weihnachten. Es ist immer wieder toll.