Bewertungen (2.300)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lieblingshotel im Südtirol mit Erholungseffekt
Ein wunderschönes, modernes Hotel wo man sich innert kurzer Zeit wohlfühlt und Ferientage voll und ganz geniessen kann. Sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal, wunderschönes Aussenbad und Gartenanlage. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Markus(71+)Schweiz
Feldhof bürgt für Genuss, Erlebnis, Freundlichkeit
Einmal mehr war es Genuss und Erholung, Ferien im Feldhof verbringen zu können. Immer wieder überrascht wird man von Neuigkeiten sei es in der Infrastruktur oder in Details wie z.B. auf der Menukarte. Das freundliche, kompetente und zum Teil langjährige Personal rundet des Ferienerlebnis ab.
Matthias (56-60)Deutschland
Top-Empfehlung für anspruchsvolle
Geschmackvoll eingerichtetes, hervorragend geführtes Hotel allen Ansprüchen genügend. Stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten, hervorragende Küche und Keller! Sehr freundliches Personal...

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
abermals ein toller Urlaub in einem super Hotel
Seid Jahren das beste Hotel dass wir kennen. Können wir ohne Bedenken an jeden weiterempfehlen. Einfach super! Ob die gesamte Athmosphäre, das Ambiente oder dieZimmer und die Freizeitangebote, sowie das vorzügliche Essen...einfach nur das Beste vom Besten.
Anna Ursina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
Im Feldhof ist schlicht und einfach alles perfekt! Man fühlt sich rumdum wohl. Das Essen ist super lecker und lässt keine Wünsche offen! Die Innen- und Aussenpools sind wunderschön und die Ruheräume laden zum Verweilen ein! Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und bezaubern mit ihrem Charme. Der Sky Spa ist wunderschön gestaltet! Einfach nur empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel im Vinschgau mit herausragendem Service und Essen auf Sterneniveau. Der Feldhof hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub mit der ganzen Familie braucht.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub, der für jede/-n etwas bietet.
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Die Küche war vorzüglich. Wir konnten uns sehr erholen, aber auch viel unternehmen. Ideal für einen Mutter-Tochter-Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns DAS Hotel
Vielen Dank für wunderbare Flitterwochen. Sie hätten nicht schöner sein können! Das gesamte Feldhof-Team hat sich selbst übertroffen und unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Ereignis gemacht. Ob es nun das Candlelightdinner oder der Ausflug mit dem Cabrio war, alles war perfekt arrangiert und vorbereitet. Wir waren 2018 schon einmal da und werden auf alle Fälle wieder buchen. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch 2021. Für uns gibt es kein besseres Hotel.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach Klasse!
Wunderbares Hotel mit freundlichem und familiärem Bezug! Das Hotel ist modern und naturverbunden ausgestattet. Einfach immer wieder klasse.
Bettina (46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Perfekter Service, sehr sauber, traumhafter Spa Bereich👍Im Feldhof haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König! Einfach perfekt und das Essen ist hervorragend ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei den „Feldmäusen“.