Bewertungen (2.300)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Ich wüsste nicht was man noch verbessern könnte, die Küche war einfach Spitze. Wellness Angebot spitze. An der Bar wurde es auch nicht langweilig.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein freundliches aufmerksames Team,hervorregendes
Ein sehr sauberes Hotel für jeden Gast sich wohl zu fühlen .Aktivitäten für alle Altersklassen. Eine köstliches Essen.Der Standort ideal zum Wandern .
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Feldhof
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt!! In diesem Hotel stimmt wirklich alles😀Einfach perfekt! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!

Marianne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angemessener Preis,auf jeden fall weiter zu empfeh
Sehr schönes Haus im mediterranen Klima in Naturns,in Südtirol gelegen. Ein Besuch zur Apfelblüte ist eine einzige Augenweide.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider sehr zu empfehlen ;-)
Perfektes Hotel zum Erholen. Wunderschönes Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter und Gastgeber. Geniale Küche, leckeres Essen. Mit Kindern ideal.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ohne Feldhof fehlt uns was...
Ohne "unseren" Feldhof ist ein Urlaubsjahr gar nicht mehr vorstellbar. Auch im Herbst Erholung, Genuss und ein wenig Luxus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gemütliches und komfortables Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Sehr gutes Essen und fantastische Nachspeisen
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sofort wohlgefühlt!
Ausgezeichnetes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist top. Wir kommen gerne wieder.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Poolanlagen und einer super Wellnessoase . 1231213213213232132132132132321
René(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER Wellnesshotel im Vinschgau
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was dazugehört. Es fehlt einem an überhaupt nichts. Bei der Bewertung wüsste ich nicht wofür ich auch nur eine Kleinigkeit abziehen sollte.