Bewertungen (2.300)

Andreas(46-50)Deutschland
Toller Service , hervorragendes Personal
Wir sind mittlerweile zum 4x im Feldhof, die neuen Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Lichtambiente im Bad durch LED- Beleuchtung. Sehr gute Küche und langjähriges, immer ausgesprochen freundliches Personal
Christiane(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein wunderschöner Familienurlaub!
Im Feldhof fehlt es einem an nichts! Wunderschönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, exzellentes Essen,..... Man kann in der Umgebung unzählige Ausflüge machen oder sich auch einfach nur einige Tage im Hotel verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen!
René & Denise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen.
Ausgezeichnetes Familienhotel, welches den seit vielen Jahren hohen Standard stets verbessert. Sehr gute Küche. Hervorragende Küche mit aussergewöhnlicher Auswahl ein Südtiroler Weinen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit traumhaftem Spa-Bereich, perfekt
Das Hotel ist wirklich rundum perfekt. Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels, aber selten hat wirklich alles gepasst. Der Spa Bereich ist sehr schön, sehr gut hat uns auch gefallen, dass es Pools gab, in die man nach der Sauna auch nackt gehen kann, also der gesamte Spa-Bereich war FKK Bereich. Es gab zudem aber noch einen Rooftop Pool, für den man bekleidet sein musste. Auch die Wassertemperatur der Pools waren genau richtig. Das Essen war super lecker und die Kellner alle sehr freundlich. Generell das…
Sven(41-45)Deutschland
Aktivitäten und Entspannung für Familien
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Mix aus Entspannung und Aktivitäten. Moderne Zimmer. Sehr guter Erwachsenenbereich zur Entspannung.
Rosmarie und René (51-55)Schweiz
Herrliche Wellness Ferien
Beim betreten des Hotels fühlt man sich schon angekommen. Sehr nette Begrüssung. Schöne, saubere, moderne Zimmer. Der gelungene Ausbau des erwachsenen Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Fabelhafte Küche. Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Werner(36-40)Schweiz
Hervorragend!
Eine wunderschöne Anlage mit einem riesigen Angebot an warm beheizten Pools, Saunas und Ruheräumen mit Aussicht. Separater Bade- und Wellnessbereich für glückliche Kinder und ungestörte Erwachsene. Sehr gutes Essen. Überaus freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Ein rundum gelungener Urlaub.
Löffler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfektes Hotel auf höchstem Niveau
Super freundliche Mitarbeiter und alles Perfekt, absolut 5 Sterne , super modern und dabei gemütlich, jede Menge liebevolle Details, top gelöst aktive Badezonen für Familien und doch viele ruhige Zonen, SPA Bereich volle 5 Sterne, jede Menge tolle Pools, Essen fantastisch, top Fahrradkeller, sehr guter Ausgangspunkt für Wandern und Biken, wir kommen sicher wieder
Familie Marco Feuer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Bestens im Hotel Feldhof
Das Hotel Feldhof ist mit Abstand das beste Hotel, das wir kennen lernen durften. Es mangelt an nichts und das Personal bis hin zur Geschäftsleitung ist bemerkenswert freundlich. Uns fällt nichts ein, was man an diesem Hotel besser machen kann. Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Feldhof. Man fühlt sich wie auf Wolke 7. Danke für diesen schönen Aufenthalt. Das nächste Mal bringen wir Verstärkung aus der Familie mit, denn wir schwärmen jedes mal so doll, dass diese es auch kennen lernen wollen. Eine…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Liegt sehr zentral. Toller Wellnessbereich , gutes Essen freundliches Personal. Schöne Zimmer,