Bewertungen (2.300)

Martha(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles was man sich nur wünscht - ein top Hotel.
Das Hotel Feldhof ist top in jedem Bereich, würde unserer Meinung nach sogar 5 Sterne verdienen - wir sind begeistert! Bietet alles, was das Herz begehrt.
Isabel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familien aber auch Paare
Wir kommen seit vielen Jahren in den Feldhof. Der Anbau mit der Röhrenrutsche wurde dieses Jahr von den Kindern mit Spannung erwartet und er ist sehr gelungen. Der Anbau fügt sich an das bestehende Hotel an und fällt kaum auf.
Viola(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal sowie zuvorkommend . Preis- Leistung stimmt. Das Essen war sehr gut. Sehr Ruhige Atmosphäre.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse!!!
Zum dritten Mal da. Durch den Umbau hat der Feldhof noch einmal unsere Erwartungen weit übertroffen. Einfach toll. Danke für alles!
Martina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr saubere Zimmer und ein sehr toller Spa Bereich . Grosse Auswahl beim Bufet und super leckeres Essen wir. kommen wieder :)
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Feldhof stimmt einfach alles!
Herzlicher Empfang - Erholung pur vom ersten Augenblick an! Das familiengeführte Hotel und die wunderschöne Umgebung sind der perfekte Ort für eine Auszeit als Familie!
Petra(41-45)Deutschland
Traumhafter entspannter Familienurlaub
Ein wundervolles Design Hotel auch und besonders für Familien. Man findet in diesem Stil nur wenige Hotels in denen Kinder willkommen sind. Der komplette Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt. Bereits vor der Anreise wurden wir am Abend zuvor über unseren Garagenplatz und die Anreise informiert. Man fühlte sich gleich heimisch/ willkommen. Der Online Check IN erspart viel Zeit und man startet direkt in den Erholungsurlaub. Eine moderne, freundliche, allerdings keinesfalls kühle Atmosphäre.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter so.
War nicht das erste Mal in diesem Hotel. Bin immer wieder erfreut von der Freundlichkeit des Personals, aber auch von der Chefin die bald jeden am Gesicht erkennt, oder der Chef der fast überall mit anpackt.Auch die Nähe zu Meran sei hier erwähnt. Und wenn du Bikefan bist dann bist du hier total richtig. War sicherlich nicht das letztmals.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es passt einfach alles!
es ist jedesmal wieder aufs Neue ein Erlebnis für uns, obwohl wir schon öfter da waren! Alles ausgezeichnet, die Zimmer, das Essen und der Spabereich einfach traumhaft! alles sehr sauber!
Christine(51-55)Deutschland
Das Hotel Feldhof erfüllt alle Urlaubswünsche
Wir sind seit 2003 Stammgäste im Feldhof in Naturns. Nach jedem Umbau wird das Hotel noch schöner und besser. In diesem Jahr hat es alles übertroffen. Sensationell.